Что за режимы М и Р? В инструкции про них не сказано. Авто режим - там все просто. Нажал на кнопку - получил фотку. Режим СА - ничего особо не дает. Толку никакого...
SE K530, М- полностью ручной режим. Управление от диафрагмы с выдержкой,до выспышки.Настраивается всё вручную. Р-программый. выдержка и диафрагма подбирается автоматически,всё остальное сам.Чесно говоря,невижу никакого прикола в этом режим..не интересно Режим М рулит
решил купить фотоаппарат. выбрал никон L820, потому чо 16мп 30х зум ) больше я о фотоаппаратах ни что не знаю. решил спросит у знающих. бюджет 7-8т, область применение, природа, дома. еще скорее всего буду печатать фото большого размера ну где то 2метра
A Smith:
Максим, я про автомат и писал, вот нужно по быстрячку чо то снять, и что лезть в настройки каждый раз?… Подробнее
Если освоишь ручной режим- будет значительно лучше. Мне например на кеноне удобно быстро настройки сменить, бб всегда под рукой, диафрагма постоянно приоткрытая на 1.8-2.8 , а на колесико настроил значение выдержки. Высокое iso принципиально не ставлю, работаю на значении 100-400, так как бюджетные зеркалки на высоких iso шумят до безобразия ну и внешняя вспышка большую роль играет.
2 сен 2013 в 20:32