Друзья Всем Доброго утра. Вопрос: Сдох "микроюсб", зарядки нет, приходиться подкладывать бумажку. Далее: Купил новою батарею, тело её непринимает, -пишет что "батарея отключена" и.т.д. Сколько стоит починить порт для зарядки. -Чтобы знать точную цену. Ну итд.
2 рубля много. Максимум 1тыс рублей. Разъем по идее должен подходить от других самсунгов с таким гнездом. Раньше менял гнездо на й450 samsung гнездо подходило обычной звонилке.
Akudza:
Seregaxxx89, Брр!! Никогда на симбу не вернусь!… Подробнее
А по мне это единственная альтернатива современной комуникации, на данный момент. Ни тебе возни с дровами для компа, ни другого гемора. /то чем восхищаються андрокопатели, и над чем обычный чел может голову сломать :-D / -Мои извинения. Неудержался.
Всё что нужно, -четко работает. Просто скажем так: Ненадо было брать N8 А надо было брать именно этот самс. В этой штуке корейцы собрали все наработки, которые используються щас в телах на андройде. И это надо четко понимать.
DMo:
А по мне это единственная альтернатива современной комуникации, на данный момент. :да: Ни тебе возни с дровами для компа, ни другого гемора. /то чем восхищаються андрокопатели, :саркастик: и над чем обычный чел может г… Подробнее
Если винда свежая то дрова не нужны. Проблемы у тех кто до сих пор сидит на хр или всяких кривых сборках с вырезанным "хламом"
Илья, Приветствую Но это лирика. -Ты лучше мне в теме про Сгс2 ответь. -Я про синхронизацию с телевизором. А здесь вопросов с этим нет. -Через юсб к плазме подключил И смотри с карты чего хошь. У меня сезон шерлока на карте. И вот хваленный андройд его нихрена не невидит. Или мне его опять шить...
18 апр 2013 в 05:20
Сколько стоит починить порт для зарядки. -Чтобы знать точную цену. Ну итд.