Кан 3:
От Айфонщика Ромеовайт :гг: . Спасибо принято :пасиба:… Подробнее
обзорщики это сильно сказано,они характеристики с листика читают и то путаются,а борис из офиса сони незнает с кузьминым вместе была ли кнопка камеры в зультра-позорщики,ладно ревюшники дауны,но борюсик главный из конторы русской сони это просто жесть
Xperia T2 Ultra — гораздо более продвинутый аппарат с соответствующей стоимостью. У него 6-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280х720 пикселей, четырехъядерный чипсет Qualcomm MSM8928 с тактовой частотой 1,4 ГГц и графикой Adreno 305, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти (+microSD), а также продвинутая 13-мегапиксельная камера и большой аккумулятор на 3000 мАч. Габариты планшетофона — 165,2 x 83,8 x 7,65 мм, вес — 172 грамма. Sony Xperia T2 Ultra получил в Европе рекомендованную цену в 399 евро (примерно 18 200 рублей по текущему курсу). Оба аппарата появятся в продаже этой весной.
Кан 3:
Xperia T2 Ultra — гораздо более продвинутый аппарат с соответствующей стоимостью. У него 6-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280х720 пикселей, четырехъядерный чипсет Qualcomm MSM8928 с тактовой частотой 1,4 ГГц и граф… Подробнее
да наконецто сони начала дисплеи идеальные ипс ставить,компакт,и вот этот сразу тоже матрица клевая,интересно что в з2 будет ипс или вообще новый вайтмэджик вставят,вообщем в этом году чувствуется совсем другой подход,критика дошла наверно
denmars2:
обзорщики это сильно сказано,они характеристики с листика читают и то путаются,а борис из офиса сони незнает с кузьминым вместе была ли кнопка камеры в зультра-позорщики,ладно ревюшники дауны,но борюсик главный из контор… Подробнее
Да-да . Боренко читает только то что диктует главный офис , не более . Ему бы рекламщиком каким быть (зубную пасту какую впаривать) , ну или каким нибудь шоу-мэном В прочем фиг с ним - подготовился , рассказал и то хорошо
denmars2:
да наконецто сони начала дисплеи идеальные ипс ставить,компакт,и вот этот сразу тоже матрица клевая,интересно что в з2 будет ипс или вообще новый вайтмэджик вставят,вообщем в этом году чувствуется совсем другой подход,кр… Подробнее
Другой подход ? Ну конечно хотелось бы в это верить , а вот что касается дисплея , то например лично я доволен на все 100% Z1 даже больше чем Z таблеткой . ИМХО конечно . Sony Xperia T2 Ultra будет хорош для тех , кто мечтал о Sony Xperia z Ultra , но не имел возможности её купить . С другой стороны , когда T2 Ultra выйдет на рынок то по её цене можно будет взять z Ultra и даже дешевле . Так что с логикой у SONY всё таки есть проблеммы
Кан 3:
Другой подход ? Ну конечно хотелось бы в это верить , а вот что касается дисплея , то например лично я доволен на все 100% Z1 даже больше чем Z таблеткой . ИМХО конечно . Sony Xperia T2 Ultra будет хорош для тех , кто м… Подробнее
подход я имел ввиду по качеству исполнения и железу вообщем,а про ценовую политику тут дело сложное не только у сони,да и ведь разница в полгода почти,ведь уценка идет постепенно,а новые смарты то есть новые модели и через пару месяцев и они уценятся,тут вина дилеров наших скорее что кориктировка ценовая неправильна на новые выходящие модели
Кан 3:
Другой подход ? Ну конечно хотелось бы в это верить , а вот что касается дисплея , то например лично я доволен на все 100% Z1 даже больше чем Z таблеткой . ИМХО конечно . Sony Xperia T2 Ultra будет хорош для тех , кто м… Подробнее
Да не да, такой приятной матрицы как у TabZet я лично еще не видел, не знаю чем он тебе не угодил, но такие теплые легкие не слишком насыщенные цвета у ее матрицы, мне по кайфу, только 2 нюанса, яркость, разрешение. Но они не особо напригают))
видеопрезентация почти 40 минутная презентация в москве всех новинок сони:компакта,ти2 ультра,е1,браслетов и гарнитур,что радует так это то что представители сказали что все смарты сони теперь будут с ипс дисплеями,кроме бедняги е1,так что в этом году все смарты получат классные экранчики
denmars2:
видеопрезентация почти 40 минутная презентация в москве всех новинок сони:компакта,ти2 ультра,е1,браслетов и гарнитур,что радует так это то что представители сказали что в… Подробнее
ts 15 янв 2014 в 10:42