Предпродажка Sony Xperia T2 Ultra, T2 Ultra Dual (Tianchi) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia T2 Ultra, T2 Ultra Dual (Tianchi)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 196
*
*
Кан 3
15 янв 2014 в 10:59
От Айфонщика Ромеовайт :гг: . Спасибо принято :пасиба:
15 янв 2014 в 10:59 / Кан 3 (1)
*
denmars2
ts 15 янв 2014 в 11:13
Кан 3: От Айфонщика Ромеовайт :гг: . Спасибо принято :пасиба:… Подробнее
обзорщики это сильно сказано,они характеристики с листика читают и то путаются,а борис из офиса сони незнает с кузьминым вместе была ли кнопка камеры в зультра-позорщики,ладно ревюшники дауны,но борюсик главный из конторы русской сони это просто жесть
*
Кан 3
15 янв 2014 в 11:32
Xperia T2 Ultra — гораздо более продвинутый аппарат с соответствующей стоимостью.
У него 6-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280х720 пикселей, четырехъядерный чипсет Qualcomm MSM8928 с тактовой частотой 1,4 ГГц и графикой Adreno 305, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти (+microSD), а также продвинутая 13-мегапиксельная камера и большой аккумулятор на 3000 мАч. Габариты планшетофона — 165,2 x 83,8 x 7,65 мм, вес — 172 грамма.
Sony Xperia T2 Ultra получил в Европе рекомендованную цену в 399 евро (примерно 18 200 рублей по текущему курсу). Оба аппарата появятся в продаже этой весной.
*
denmars2
ts 15 янв 2014 в 11:36
Кан 3: Xperia T2 Ultra — гораздо более продвинутый аппарат с соответствующей стоимостью.
У него 6-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280х720 пикселей, четырехъядерный чипсет Qualcomm MSM8928 с тактовой частотой 1,4 ГГц и граф… Подробнее
да наконецто сони начала дисплеи идеальные ипс ставить,компакт,и вот этот сразу тоже матрица клевая,интересно что в з2 будет ипс или вообще новый вайтмэджик вставят,вообщем в этом году чувствуется совсем другой подход,критика дошла наверно
*
Кан 3
15 янв 2014 в 11:36
denmars2: обзорщики это сильно сказано,они характеристики с листика читают и то путаются,а борис из офиса сони незнает с кузьминым вместе была ли кнопка камеры в зультра-позорщики,ладно ревюшники дауны,но борюсик главный из контор… Подробнее
Да-да :фейспалма: . Боренко читает только то что диктует главный офис , не более . Ему бы рекламщиком каким быть (зубную пасту какую впаривать) , ну или каким нибудь шоу-мэном :гг: В прочем фиг с ним - подготовился , рассказал и то хорошо :оффтопик:
*
Кан 3
15 янв 2014 в 11:44
denmars2: да наконецто сони начала дисплеи идеальные ипс ставить,компакт,и вот этот сразу тоже матрица клевая,интересно что в з2 будет ипс или вообще новый вайтмэджик вставят,вообщем в этом году чувствуется совсем другой подход,кр… Подробнее
Другой подход ? Ну конечно хотелось бы в это верить , а вот что касается дисплея , то например лично я доволен на все 100% Z1 даже больше чем Z таблеткой . ИМХО конечно . Sony Xperia T2 Ultra будет хорош для тех , кто мечтал о Sony Xperia z Ultra , но не имел возможности её купить . С другой стороны , когда T2 Ultra выйдет на рынок то по её цене можно будет взять z Ultra и даже дешевле . Так что с логикой у SONY всё таки есть проблеммы :мдя:
*
denmars2
ts 15 янв 2014 в 11:51
Кан 3: Другой подход ? Ну конечно хотелось бы в это верить , а вот что касается дисплея , то например лично я доволен на все 100% Z1 даже больше чем Z таблеткой . ИМХО конечно . Sony Xperia T2 Ultra будет хорош для тех , кто м… Подробнее
подход я имел ввиду по качеству исполнения и железу вообщем,а про ценовую политику тут дело сложное не только у сони,да и ведь разница в полгода почти,ведь уценка идет постепенно,а новые смарты то есть новые модели и через пару месяцев и они уценятся,тут вина дилеров наших скорее что кориктировка ценовая неправильна на новые выходящие модели
*
zelmh05
15 янв 2014 в 11:51
Кан 3: Другой подход ? Ну конечно хотелось бы в это верить , а вот что касается дисплея , то например лично я доволен на все 100% Z1 даже больше чем Z таблеткой . ИМХО конечно . Sony Xperia T2 Ultra будет хорош для тех , кто м… Подробнее
Да не да, такой приятной матрицы как у TabZet я лично еще не видел, не знаю чем он тебе не угодил, но такие теплые легкие не слишком насыщенные цвета у ее матрицы, мне по кайфу, только 2 нюанса, яркость, разрешение. Но они не особо напригают))
*
SHAPSUG
15 янв 2014 в 22:01
на сайте в разделе телефоны, поправте инфу про т2, там 2 ядра указаны.
*
denmars2
ts 16 янв 2014 в 11:45
видеопрезентация почти 40 минутная презентация в москве всех новинок сони:компакта,ти2 ультра,е1,браслетов и гарнитур,что радует так это то что представители сказали что все смарты сони теперь будут с ипс дисплеями,кроме бедняги е1,так что в этом году все смарты получат классные экранчики
*
Кан 3
16 янв 2014 в 13:16
denmars2: видеопрезентация почти 40 минутная презентация в москве всех новинок сони:компакта,ти2 ультра,е1,браслетов и гарнитур,что радует так это то что представители сказали что в… Подробнее
Ага , вчера смотрел :да:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024