Гыгыk:
Тут номеронабератель в контактах спрятан, насколько помню, но он только для набора сервисного кода. .хз.… Подробнее
Ну штатно то оно и понятно . Поставить звонилку и всё должно прокатить . Если мне память не изменяет то здесь присутствует GSM модуль . Домой приеду и покопаюсь в спеках . Позже куплю Меговскую LTE и зашаманю
Кан 3:
Да должен же по идее :хз: с дополнительной софтиной . Я просто лте сим ещё не поюзал и сижу пока через вафлю . Надо будет затестить в ближайшее время ага .… Подробнее
Звони, пожалуйста... Есть такая софтина как Viber, Skype, Multiphone...
zelmh05:
В принципе бывает, но не данная модель, присмотрись к мини планшету Z Ultra, на нем и как телефон тоже)) ник зачетный .пух.… Подробнее
Z Ultra или как их теперь принято называть фаблет даже в страшном сне не думаю, для меня и 5" уже издевательство "над народом". А вот о планшете подумываю и скорее всего им будет Sony xperia tablet Z. Если телефонные функции отсутствуют напрочь то конечно не смертельно, не для этого он нужен, но как то не очень приятно в планшете с полноценной СИМ картой.
Кан 3:
Ну штатно то оно и понятно . Поставить звонилку и всё должно прокатить . Если мне память не изменяет то здесь присутствует GSM модуль . Домой приеду и покопаюсь в спеках . Позже куплю Меговскую LTE и зашаманю :колд… Подробнее
Само-собой в версии с LTE установлен полноценный GSM-модуль. Так что буду ждать ответа, если не затруднит. О возможности попробовать сделать обычные звонки через гарнитуру. Но как понял это невозможно.
ssu:
Само-собой в версии с LTE установлен полноценный GSM-модуль. Так что буду ждать ответа, если не затруднит. О возможности попробовать сделать обычные звонки через гарнитуру. Но как понял это невозможно.… Подробнее
Действительно - SMS отправлять можно, звонить планшет, увы, не умеет , только (как и говорилось ранее) - Viber, Skype, Multiphone и тд и тп . Благо есть телефоны , с планшета как то по дурацки это выглядело бы . Вчера жена купила Мегафоновскую микро SIM с пакетом безлим за 390рэ в месяц (в одном из отделений этой конторы) , причём - чётко, ясно и в доступной форме попросила : "micro SIM (4G) для Sony Xperia Tablet Z LTE" . Сижу вчера и думаю "Где же тырнет?" и в настройках всё какбы ОК . Потом прикинул , посмотрел на упаковку - так и есть (впарили обычную multi SIM - можно использовать как обычную , а можно отломать под микро) . Пока супруга изрыгала проклятья в адрес "специалистов салона Мегафон" сам позвонил в час ночи в ихнюю службу поддержки . Оператор как обычно не в курсе таких тонкостей и связывает со специалистом , которому я пол часа объясняю , что мой аппарат поддерживает сети нового поколения , тогда как он мне с полной уверенностью доказывает обратное . Как апогей всего этого бреда (и видимо немного покопавшись в доступной ему базе) он мне выдаёт - мол : -"Как бы то ни было,но купленная Вами карта к сожалению не поддерживает 4G (LTE). Вот - думаю - прикольно . Отправил сегодня жену обратно на обмен симки
Кан 3:
Действительно - SMS отправлять можно, звонить планшет, увы, не умеет , только (как и говорилось ранее) - Viber, Skype, Multiphone и тд и тп . Благо есть телефоны :ларису: , с планшета как то по дурацки это выглядело б… Подробнее
Ночью, пойди, на двери лохи напиши А так то что ты ему объяснял что сим карта не из категории 4G оне не за хотел понять, но сам сказал тоже самое что бы быть прав да?)))))
16 янв 2014 в 03:30