Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 Compact (D5503, Amami) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 Compact (D5503, Amami)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 448
*
Кан 3
20 янв 2014 в 07:23
Выход в розничную продажу Z1 Compact и появление на полках магазинов по всему миру , это теперь вопрос нескольких недель . Если вы хотите получить представление о том, как будет выглядеть розничная упаковка переходите по ССЫЛКЕ .
20 янв 2014 в 07:23 / Кан 3 (1)
*
вингс
20 янв 2014 в 22:17
Эх,на нем тоже не самое лучшее расположение разъема для наушников( невозможно будет играть со звуком в наушниках(
*
zelmh05
20 янв 2014 в 22:21
вингс: Эх,на нем тоже не самое лучшее расположение разъема для наушников( невозможно будет играть со звуком в наушниках(… Подробнее
Сначала я тоже так считал на счет Z1, но потом перевернул его и вуаля)) многие современные игры и приложения поддерживаеют программный авто поворот, а если нет такой поддержки то пожалуйста, включай аппаратный авто переворот и проблема решена))
*
zelmh05
20 янв 2014 в 22:23
+1)) это тоже самое что Z1 в фиолетовом)) такой же красивый))
*
вингс
20 янв 2014 в 22:23
zelmh05: Сначала я тоже так считал на счет Z1, но потом перевернул его и вуаля)) многие современные игры и приложения поддерживаеют программный авто поворот, а если нет такой поддержки то пожалуйста, включай аппаратный авто перев… Подробнее
Пробовал,на Modern combat 4 не действует так(
*
Кан 3
20 янв 2014 в 22:24
вингс: Эх,на нем тоже не самое лучшее расположение разъема для наушников( невозможно будет играть со звуком в наушниках(… Подробнее
Прости , а что с ним не так - с разъёмом то и где он должен быть ? . Существуют :бт: наушники , проводные с Г образным джеком и прочие ухищрения . Было бы немного странно , если бы разъём под уши был бы сбоку . :хз:
*
вингс
20 янв 2014 в 22:26
Кан 3: Прости , а что с ним не так - с разъёмом то и где он должен быть ? . Существуют :бт: наушники , проводные с Г образным джеком и прочие ухищрения . Было бы немного странно , если бы разъём под уши был бы сбоку . :хз:… Подробнее
Ну к примеру ион) на нем расположение разъема самое оно)
*
вингс
20 янв 2014 в 22:27
zelmh05: +1)) это тоже самое что Z1 в фиолетовом)) такой же красивый))… Подробнее
А мне друг сказал что я "человек нетрадиционной сексуальной ориентации" ,потому что фиолетовый купил))))
24 янв 2014 в 13:15 / sEKi (1)
*
Кан 3
20 янв 2014 в 22:31
вингс: А мне друг сказал что я "человек нетрадиционной сексуальной ориентации" ,потому что фиолетовый купил))))… Подробнее
А я б ему глаз рихтанул бы :вглаз: , чтоб и ему немного фиолетового перепало :оффтопик: :гг:
20 янв 2014 в 22:31 / Кан 3 (2)
*
вингс
20 янв 2014 в 22:33
Кан 3, ))))
*
denmars2
20 янв 2014 в 22:40
Кан 3: А я б ему глаз рихтанул бы :вглаз: , чтоб и ему немного фиолетового перепало :оффтопик: :гг:… Подробнее
а я добавил бы,и не раз,а вот фиолет и сиреневый как его назвать он самый клевый я считаю,раньше таких оттенков небыло
*
zelmh05
21 янв 2014 в 00:04
вингс: А мне друг сказал что я "человек нетрадиционной сексуальной ориентации" ,потому что фиолетовый купил))))… Подробнее
Поздравляю, твой друг дальтоник ))) ибо голубой цвет был бы, тогда понятно было бы, а вообще такими друзьями не бывают, ибо обозвать друга педиком все равно то что считать им самого себя, кста поздравляю, мне не выпал такой шанс)) взял черный, а насчет сенсорного расположения есть Ещё вариант который требует рут, на мой взгляд идеальным было решение в Xperia Ray и в Xperia LWW тогда как аудио джек находился именно по центру)) но на Z1 не красиво было бы, жаль что они не оставили решение с Zетки, по моему на много удобнее было))
21 янв 2014 в 00:05 / zelmh05 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024