Выход в розничную продажу Z1 Compact и появление на полках магазинов по всему миру , это теперь вопрос нескольких недель . Если вы хотите получить представление о том, как будет выглядеть розничная упаковка переходите по ССЫЛКЕ .
вингс:
Эх,на нем тоже не самое лучшее расположение разъема для наушников( невозможно будет играть со звуком в наушниках(… Подробнее
Сначала я тоже так считал на счет Z1, но потом перевернул его и вуаля)) многие современные игры и приложения поддерживаеют программный авто поворот, а если нет такой поддержки то пожалуйста, включай аппаратный авто переворот и проблема решена))
zelmh05:
Сначала я тоже так считал на счет Z1, но потом перевернул его и вуаля)) многие современные игры и приложения поддерживаеют программный авто поворот, а если нет такой поддержки то пожалуйста, включай аппаратный авто перев… Подробнее
вингс:
Эх,на нем тоже не самое лучшее расположение разъема для наушников( невозможно будет играть со звуком в наушниках(… Подробнее
Прости , а что с ним не так - с разъёмом то и где он должен быть ? . Существуют наушники , проводные с Г образным джеком и прочие ухищрения . Было бы немного странно , если бы разъём под уши был бы сбоку .
Кан 3:
Прости , а что с ним не так - с разъёмом то и где он должен быть ? . Существуют :бт: наушники , проводные с Г образным джеком и прочие ухищрения . Было бы немного странно , если бы разъём под уши был бы сбоку . :хз:… Подробнее
Ну к примеру ион) на нем расположение разъема самое оно)
вингс:
А мне друг сказал что я "человек нетрадиционной сексуальной ориентации" ,потому что фиолетовый купил))))… Подробнее
Поздравляю, твой друг дальтоник ибо голубой цвет был бы, тогда понятно было бы, а вообще такими друзьями не бывают, ибо обозвать друга педиком все равно то что считать им самого себя, кста поздравляю, мне не выпал такой шанс)) взял черный, а насчет сенсорного расположения есть Ещё вариант который требует рут, на мой взгляд идеальным было решение в Xperia Ray и в Xperia LWW тогда как аудио джек находился именно по центру)) но на Z1 не красиво было бы, жаль что они не оставили решение с Zетки, по моему на много удобнее было))
20 янв 2014 в 07:23