SHAPSUG:
у меня этих меток штук 8 скопилось, я сам им их отдам если цену скинут :-D… Подробнее
Ахах, брат если реально скинут то скажи у меня их аж 12 штук с каждой зетки я их забирал, я их тебе отдам)) меньше 100рублей одну метку не отдавай)))))
zelmh05:
Ахах, брат если реально скинут то скажи у меня их аж 12 штук с каждой зетки я их забирал, я их тебе отдам)) меньше 100рублей одну метку не отдавай)))))… Подробнее
zelmh05:
Ага)) считай что за семечки взял :d осталось лишь придумать как пихнуть продавцам эти энэфси метки .ржу.… Подробнее
Бери выше, не продавцам, а самой СОНИ фиг его, отослать почтой в конверте с гневным письмом, что б вернули деньги за теги и неоправданные надежды на них, )
SHAPSUG:
Бери выше, не продавцам, а самой СОНИ .пух. фиг его, отослать почтой в конверте с гневным письмом, что б вернули деньги за теги и неоправданные надежды на них, )… Подробнее
Они тебя за этот письмо посадят)))) у них столько патентов на твою жизнь
Человеки, что делать с этой отвратительной камерой? автоматика портит все снимки, какие бы настройки не стояли все делает телефон, и после спуска затвора снимок кардинально меняется в худшею сторону, есть ли какие нибудь реальные программы для камеры?
27 янв 2014 в 09:11