Nexus 5 | SEclub.org
Nexus 5
Все новые
Всего сообщений: 141
*
Mikitozzz
6 фев 2014 в 20:13
ASSEKSUAL: Mikitozzz, Если не трудно можешь потом затестиь камеру? Фото белого листа при дневном свете и фото темноты закрыв обьектив .… Подробнее
Хорошо :) Все будет.
*
A Smith
6 фев 2014 в 20:13
Mikitozzz, и ещё маленький совет включишь в камере hdr+ он даёт лучший результат в определённых условиях, p.s что касается камеры
*
Mikitozzz
6 фев 2014 в 20:33
A Smith: Mikitozzz, и ещё маленький совет включишь в камере hdr+ он даёт лучший результат в определённых условиях, p.s что касается камеры… Подробнее
Ага :)

Все ж не могу я заставить его через 3G обновляться. Пойду на 4 ответ искать. )
*
A Smith
6 фев 2014 в 20:37
Mikitozzz, нельзя вроде, только wi fi
*
Sash75
6 фев 2014 в 20:43
Mikitozzz, на 4 можно скачать обнову и установить ее вручную. Там же предупреждение о том , что нужно внимательно соответствие обновления своей прошивке отследить. :)
*
Mikitozzz
6 фев 2014 в 20:51
Sash75: Mikitozzz, на 4 можно скачать обнову и установить ее вручную. Там же предупреждение о том , что нужно внимательно соответствие обновления своей прошивке отследить. :)… Подробнее
Короче я завтра лучше на вафлю упаду блин :-D Не хотелось бы в первый же день аппарат насиловать. :)
6 фев 2014 в 20:51 / Mikitozzz (1)
*
Sash75
6 фев 2014 в 20:58
Mikitozzz, а чо ты , старый телефон включи в режиме точки доступа и все ))
*
Mikitozzz
6 фев 2014 в 21:00
Sash75: Mikitozzz, а чо ты , старый телефон включи в режиме точки доступа и все ))… Подробнее
Та можно было б конечно, но я уже симку выдернул с него, упаковал, туда сюда ее дергать, с компа снимать нексус........мне лень .гы. На работе завтра спокойно обновлюсь. А на сегодня еще делов хватит. Впереди настройка и установка софта. :)
*
*
Mikitozzz
7 фев 2014 в 12:40
Обновился на 4.4.2. Пока изменений не заметил. Кроме того что динамик внешний лучше звучать стал. Вчера обнаружил проблему, смарт часто перепрыгивает на Е, несмотря на то что в настройках стоит режим 3G. ТХ держал сеть уверенно. Но это я уже вечером дома проверю ибо на работе прием шикарный. :) И еще отсутствие клавы Т9 расстроило, но думаю в просторах сети аналог соньковской найти будет несложно.
*
ASSEKSUAL
7 фев 2014 в 12:49
Mikitozzz, А родная клава там же и словари и исправление. Мне больше нравится чем т9 .незнает.
*
Mikitozzz
7 фев 2014 в 12:51
disk.yandex.ru/public/?hash=5pmWvhgcoCLjpL9niTsXiOKiW4tfWO/oFRXzPcbAbF8%3D
Фото, закрыл пальцем глазок)) Тут еще и твердого знака нет .гы. Белый лист потом, у нас в слесарке такого добра не бывает :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
LG | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024