Mikitozzz, на 4 можно скачать обнову и установить ее вручную. Там же предупреждение о том , что нужно внимательно соответствие обновления своей прошивке отследить.
Sash75:
Mikitozzz, на 4 можно скачать обнову и установить ее вручную. Там же предупреждение о том , что нужно внимательно соответствие обновления своей прошивке отследить. :)… Подробнее
Короче я завтра лучше на вафлю упаду блин Не хотелось бы в первый же день аппарат насиловать.
Sash75:
Mikitozzz, а чо ты , старый телефон включи в режиме точки доступа и все ))… Подробнее
Та можно было б конечно, но я уже симку выдернул с него, упаковал, туда сюда ее дергать, с компа снимать нексус........мне лень На работе завтра спокойно обновлюсь. А на сегодня еще делов хватит. Впереди настройка и установка софта.
Обновился на 4.4.2. Пока изменений не заметил. Кроме того что динамик внешний лучше звучать стал. Вчера обнаружил проблему, смарт часто перепрыгивает на Е, несмотря на то что в настройках стоит режим 3G. ТХ держал сеть уверенно. Но это я уже вечером дома проверю ибо на работе прием шикарный. И еще отсутствие клавы Т9 расстроило, но думаю в просторах сети аналог соньковской найти будет несложно.
6 фев 2014 в 20:13