Nexus 5 | SEclub.org
Nexus 5
Все новые
Всего сообщений: 141
*
Sash75
7 фев 2014 в 22:12
Mikitozzz, так разбирайся давай - висишь тут весь вечер .гы.
*
Mikitozzz
7 фев 2014 в 23:43
Наткнулся короче на прогу, называется 3G Data Only!. :) Попробую ее. Заставляет аппарат работать в режиме "только 3G". Завтра отпишусь че почем.
*
Sash75
8 фев 2014 в 00:10
Mikitozzz: Наткнулся короче на прогу, называется 3G Data Only!. :) Попробую ее. Заставляет аппарат работать в режиме "только 3G". Завтра отпишусь че почем.… Подробнее
завтра уже наступило =)
*
Mikitozzz
8 фев 2014 в 03:56
Sash75: завтра уже наступило =)… Подробнее
Короче прогу я забраковал. Она тупо рубит сеть gsm и смарт остается временно без сети. Зашел в сервисное меню. Выставляю режим wcdma preffered, но настройка не сохраняется :( Че там еще сделать. Кнопку "сохранить" я так и не нашел. По умолчанию стоит режим gsm auto (prl)
8 фев 2014 в 03:59 / Mikitozzz (1)
*
ASSEKSUAL
8 фев 2014 в 04:03
Mikitozzz, А к той проге приписки про рут права нет? Кстати все любят хвалить андроил за открытость , но вот даже управление сетью закрыто наглухо в этой оси :-(
*
Mikitozzz
8 фев 2014 в 04:11
ASSEKSUAL: Mikitozzz, А к той проге приписки про рут права нет? Кстати все любят хвалить андроил за открытость , но вот даже управление сетью закрыто наглухо в этой оси :-(… Подробнее
Все! Проблема решена! Режим wcdma only сохранился и работает как надо. Я просто не то выбирал в сервисном меню. :) Спасибо всем. Завтра проверю как смарт ведет себя при входящих звонках и одновременном серфинге.
*
Mikitozzz
8 фев 2014 в 04:12
ASSEKSUAL: Mikitozzz, А к той проге приписки про рут права нет? Кстати все любят хвалить андроил за открытость , но вот даже управление сетью закрыто наглухо в этой оси :-(… Подробнее
Открыто. Просто я не туда тыкал. .гы.
*
A Smith
8 фев 2014 в 11:48
На google play до сих пор разлетаются как горячие пирожки, недавно висело запасы исчерпаны, правда именно версия на 16 гб блэк, отправка до 2 -х недель, когда 32 отправляют за 2 дня со склада.
8 фев 2014 в 11:49 / A Smith (1)
*
Mikitozzz
8 фев 2014 в 13:24
A Smith: На google play до сих пор разлетаются как горячие пирожки, недавно висело запасы исчерпаны, правда именно версия на 16 гб блэк, отправка до 2 -х недель, когда 32 отправляют за 2 дня со склада.… Подробнее
Хрена ли, смарт - имба .гы.
*
Mikitozzz
8 фев 2014 в 18:51
Sash75: Mikitozzz, напиши сколько будет завтра к вечеру, не останавливая программы вручную :)… Подробнее
yadi.sk/d/XpZ2KFzXHXmgT
Объем свободной оперативной памяти спустя сутки. Смарт не перезагружал, проги вручную не останавливал.
*
Mikitozzz
8 фев 2014 в 20:28
Короче 3G работает нормально. Входящие не блокируются. Смарт уверенно держит соединение, не спрыгивая на Е. :) Единственный пока минус аннулирован )
*
Mikitozzz
10 фев 2014 в 12:51
Блин где тут твердый знак .гы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
LG | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024