Mikitozzz:
Наткнулся короче на прогу, называется 3G Data Only!. :) Попробую ее. Заставляет аппарат работать в режиме "только 3G". Завтра отпишусь че почем.… Подробнее
Короче прогу я забраковал. Она тупо рубит сеть gsm и смарт остается временно без сети. Зашел в сервисное меню. Выставляю режим wcdma preffered, но настройка не сохраняется Че там еще сделать. Кнопку "сохранить" я так и не нашел. По умолчанию стоит режим gsm auto (prl)
Mikitozzz, А к той проге приписки про рут права нет? Кстати все любят хвалить андроил за открытость , но вот даже управление сетью закрыто наглухо в этой оси
ASSEKSUAL:
Mikitozzz, А к той проге приписки про рут права нет? Кстати все любят хвалить андроил за открытость , но вот даже управление сетью закрыто наглухо в этой оси :-(… Подробнее
Все! Проблема решена! Режим wcdma only сохранился и работает как надо. Я просто не то выбирал в сервисном меню. Спасибо всем. Завтра проверю как смарт ведет себя при входящих звонках и одновременном серфинге.
ASSEKSUAL:
Mikitozzz, А к той проге приписки про рут права нет? Кстати все любят хвалить андроил за открытость , но вот даже управление сетью закрыто наглухо в этой оси :-(… Подробнее
На google play до сих пор разлетаются как горячие пирожки, недавно висело запасы исчерпаны, правда именно версия на 16 гб блэк, отправка до 2 -х недель, когда 32 отправляют за 2 дня со склада.
A Smith:
На google play до сих пор разлетаются как горячие пирожки, недавно висело запасы исчерпаны, правда именно версия на 16 гб блэк, отправка до 2 -х недель, когда 32 отправляют за 2 дня со склада.… Подробнее
7 фев 2014 в 22:12