Кан 3:
Ну как бы - какой вопрос , такой и ответ . Люди разные , у них разные предпочтения и требования к выбираемому аппарату . Кто то любит фотографировать и хотят чтоб этот параметр был - максимальным . Кто то любит м… Подробнее
всё это тут на твердую тройку, только камера на три с минусом. а так я б элку взял, разница рублей 500, но хоть экранчег больше.
tumnabir:
А если сравнить камеру М-ки и Elm, у кого лучше? И где можно сравнить фотографии, сделанные на оба телефона?… Подробнее
не могу сказать, наверное джей10 лучше. у меня джей 20 есть (считай тот же ельм), но там стекло камеры имеет царапину и эмка у отца, могу вечером пару фоток сделать с обоих камер если надо.
tumnabir:
SHAPSUG, если не трудно, сделай, пожалуйста.… Подробнее
сожалею,но джей я брату двоюродному вчера дал, если он еще не успел его выменять на нокию фонарик, то завтра сделаю. пока могу сравнить с сони иксперия С, с леново к900, с сони иксперия Р... если интересно. еще есть se т715 но там 3мп без пыха.
tumnabir:
Если без приближения, то я не сказал бы, что Р и С получились лучше.… Подробнее
вся суть в приближении. но и я не сказал бы что мка прям некудышная. нормально. элка будет снимать как пэшка и цешка примерно. звук... я хз, я на днях солку продал, там был звук хороший, у пэшки такой же. если б я себе брал смарт за 7-9 тысяч я б взял или ион, или пэшку, или цешку.
но , беру смарт не я, по этому сходи в связной, перещупай их сам, все, лучше чем ты, ни кто не знает, что тебя устроит, а что нет.
9 фев 2014 в 22:05
Люди разные , у них разные предпочтения и требования к выбираемому аппарату .
Кто то любит фотографировать и хотят чтоб этот параметр был - максимальным .
Кто то любит м… Подробнее