Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 Compact (D5503, Amami) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 Compact (D5503, Amami)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 448
*
denmars
13 фев 2014 в 16:03
Stropalwik: Kuluhov, Поздравляю с покупкой!!!!! У меня немного странная просьба)) послушай ,если есть возможность, музыку в наушниках, под водой, как оно будет))… Подробнее
че сдурел ты что ли,гнездо нельзя использовать когда мокрое для наушников-читай хоть обзоры что ли
*
Stropalwik
13 фев 2014 в 16:35
denmars, Дак оно ж не мокрое будет в начале, ладно нет так нет.
*
Кан 3
13 фев 2014 в 17:10
Stropalwik: denmars, Дак оно ж не мокрое будет в начале, ладно нет так нет.… Подробнее
Меня товарищ один - попросил процитировать и вписать в первые посты - следующее:
ВАЖНО:
В большинстве случаев утопления, описанных на форуме присутствовал смартфон со всеми плотно закрытыми заглушками, окунаемый в воду с более низкой чем у мобильного устройства температурой (аквариум, бочка с ледяной водой, мытьё под краном с холодной водой, подводная съёмка осенней реки на закате дня (во истину изобретательность форумчан не знает границ) ))) .
В этом кроется соль проблемы: во время погружения в холодную воду воздух, находящийся внутри устройства охлаждается и уменьшается в объёме, создавая внутри корпуса вакуум (разрежение). Этот вакуум облегчает проникновение воды внутрь устройства, засасывая её даже через плотно закрытые заглушки и защитные сеточки динамика и микрофона.
Поэтому, для того, чтобы быть уверенным в том, что Ваше устройство и в этот раз удачно перенесёт очередное погружение:
УДОСТОВЕРЬТЕСЬ, ЧТО ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ РАВНА ИЛИ ВЫШЕ ТЕМПЕРАТУРЫ УСТРОЙСТВА!!!
Данное явление вполне сносно описывается термодинамикой (10 класс общеобразовательных школ), как уменьшение давления и объёма охлаждаемых газов.
*
Пруф
13 фев 2014 в 17:15 / sEKi (1)
*
Stropalwik
13 фев 2014 в 17:24
Кан 3, Впечатляет, а если вода будет теплее ,чем телефон ,тогда воздух нагрееться, расшириться и выйдет наружу ,впуская заместо себя воду)) по моему это косяк пользователя. с незакрытыми плотно заглушками, защелками.Хотя чем черт не шутит)
13 фев 2014 в 17:25 / Stropalwik (1)
*
Stropalwik
13 фев 2014 в 17:28
Да и нет тогда смысла в этой зашите, летом не по фоткать в воде, так как температура моего V около 30 рабочая.
13 фев 2014 в 17:29 / Stropalwik (1)
*
Кан 3
13 фев 2014 в 17:29
Ну варили же Зетку в супе и ничё :vedma2: . Моё мнение таково , что лучше вообще с этими вещами не экспериментировать . Форс мажоры всегда имеют место быть . Так , что как то так :мдя:
*
Stropalwik
13 фев 2014 в 17:32
Кан 3, Согласен полностью но, я бы взял его если бы была возможность поплавать в наушниках)))
*
Кан 3
13 фев 2014 в 17:38
Stropalwik: Да и нет тогда смысла в этой зашите, летом не по фоткать в воде, так как температура моего V около 30 рабочая.… Подробнее
Купи не особо дорогой цифровик и балуйся Защищенный компакт Ricoh WG-20 Телефон это не специализированное устройство для подводной съёмки , а вот влаго - защищёнными смартами можно побаловаться и не более , ну или козырнуть в компании друзей. Расчитанно скорее на разные жизненные ситуации - такие как дождь и случайные падения в воду .
14 фев 2014 в 09:09 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
13 фев 2014 в 17:41
Stropalwik: Кан 3, Согласен полностью но, я бы взял его если бы была возможность поплавать в наушниках)))… Подробнее
Возьми ЭТО :музон:
Цена в Москве 3 140 руб
ПОДРОБНО
ЗаOFFтопились мы здесь :флуд:
13 фев 2014 в 17:44 / Кан 3 (1)
*
Kuluhov
14 фев 2014 в 00:08
Ребята как фотки закинуть?
*
BlackWaltz
ts 14 фев 2014 в 00:24
Kuluhov: Ребята как фотки закинуть?… Подробнее
на обменник любой скинь, а ссылки сюда. Вот к примеру сюда casete.ru/
*
Coriolis
14 фев 2014 в 00:36
Кан 3: Меня товарищ один - попросил процитировать и вписать в первые посты - следующее:
[red]ВАЖНО:[/red]
В большинстве случаев утопления, описанных на форуме присутствовал смартфон со всеми плотно закрытыми заглушками, … Подробнее
Похоже на то, что твой товарищ наркоман, охлаждение вызывает конденсат внутри аппарата, вот и вся тайна
14 фев 2014 в 00:37 / Coriolis (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024