Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 Compact (D5503, Amami) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 Compact (D5503, Amami)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 448
*
Stiven King
14 фев 2014 в 00:42
Coriolis, Конденсат,сродни дистиляту,химически неактивен,ток проводит плохо,и не так уж много там влажности в теплом то аппарате(а Проц ой как греется) скорее там сухо как в сахаре,если туда ранее не попадала вода напрямую
*
ssu
14 фев 2014 в 07:36
Кан 3: Всё - ребята подтвердили , что задняя стенка - ПЛАСТИК :да:… Подробнее
По слухам -царапается сильно. Сам не проверял, не знаю.
*
Кан 3
14 фев 2014 в 09:01
ssu: По слухам -царапается сильно. Сам не проверял, не знаю.… Подробнее
Бампер однозначно!!! . Плёнку или стекло (это непременно после изнашивания заводской требухи)
Царапается не сам аппарат , а эти гробаные заводские наклейки - они фуфло . Кстати в Sony Xperia Z1 Compact (опять же со слов владельцев) - все писульки типа SONY & XPERIA - благополучно сохраняются после снятия (очень плотно присобаченой) - заводской кожуры - то есть нанесли - надписи на сам девайс , а не как раньше (на плёнку) . Решение правильное , так как много людей не хотят ходить с безликим брендом . Лично мне пофиг - есть надписи или нет их (ИМХО) - содрал с Z1 без сожалений . Могу сказать одно , что плёнка на столько эффектно нанесена на аппарат , что когда появляются царапины - становится не по себе . Такое ощущение , что плёнки то и нет вовсе и ты реально покоцал голый дисплей . Вот от того и смуты на форумах . Плюются - не желая вникать в суть вопроса . Опять же про пластиковую задницу - срач в сети - во всех обсуждениях . Причём преобладают - больше всех орут и тролололят - те горе - "пользователи" , которые волею судеб , пользуются полностью пластиковыми аппаратами :смех: . Ну прям цирк шапито какой то :гы:
14 фев 2014 в 09:04 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
14 фев 2014 в 09:14
Kuluhov: Ребята как фотки закинуть?… Подробнее
Забей в поисковике МАРКЕТА - Sderni и скачай прогу . Ну или у нас скачать Sderni.ru . После загрузки файла ссылка автоматом копируется в буфер обмена и при написании поста - просто Вставь её .
14 фев 2014 в 09:20 / Кан 3 (1)
*
zelmh05
14 фев 2014 в 10:27
Может можно отпускать его в холодную воду но при этом не нарушая какой то порог минусовой температуры? Надо уточнять. Хотя Vешка студента которая попала в море и неделю пробыла в нем, после его обнаружения был в полном исправном и рабочем состоянии?!
14 фев 2014 в 18:53 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
14 фев 2014 в 11:23
zelmh05: Может можно отпускать его в холодную воду но при этом не нарушая какой то порог минусовой температуры? Надо уточнять. Хотя Vешка студента которая попала в море и неделю пробыла в нем, после его обнаружения был в полном … Подробнее
Помню этот видос , но там скорее всего заглушки были плотно закрыты , да и океан тёпленький )))
14 фев 2014 в 11:23 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
14 фев 2014 в 12:23
Обзор Z1 Compact будет в понедельник . С сочными фотками! :худож: :да:
14 фев 2014 в 12:23 / Кан 3 (1)
*
Telepuzzz
14 фев 2014 в 14:41
Кан 3: Обзор Z1 Compact будет в понедельник . С сочными фотками! :худож: :да:… Подробнее
Купил?
*
MercedeS Classe
14 фев 2014 в 15:20
Я так понимаю задняя часть аппарата из стеклонаполненного полиамида?
Если так,то эта даже плюс,полиамид прочнее стекла и внешне почти повторяет всю красоту стекла)
*
denmars
14 фев 2014 в 15:26
какой нафиг полиамид,там простой прозрачный поликорбонат
*
Кан 3
14 фев 2014 в 18:49
Telepuzzz: Купил?… Подробнее
Нее . Инфа с одного источника . В выходные тест ему устраивают по полной . Хороший обзор должен получиться . Вобщем посмотрим .
*
Кан 3
14 фев 2014 в 18:51
denmars: какой нафиг полиамид,там простой прозрачный поликорбонат… Подробнее
Да чёрт его знает что за материал . Поживём увидим .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024