Coriolis, Конденсат,сродни дистиляту,химически неактивен,ток проводит плохо,и не так уж много там влажности в теплом то аппарате(а Проц ой как греется) скорее там сухо как в сахаре,если туда ранее не попадала вода напрямую
ssu:
По слухам -царапается сильно. Сам не проверял, не знаю.… Подробнее
Бампер однозначно!!! . Плёнку или стекло (это непременно после изнашивания заводской требухи) Царапается не сам аппарат , а эти гробаные заводские наклейки - они фуфло . Кстати в Sony Xperia Z1 Compact (опять же со слов владельцев) - все писульки типа SONY & XPERIA - благополучно сохраняются после снятия (очень плотно присобаченой) - заводской кожуры - то есть нанесли - надписи на сам девайс , а не как раньше (на плёнку) . Решение правильное , так как много людей не хотят ходить с безликим брендом . Лично мне пофиг - есть надписи или нет их (ИМХО) - содрал с Z1 без сожалений . Могу сказать одно , что плёнка на столько эффектно нанесена на аппарат , что когда появляются царапины - становится не по себе . Такое ощущение , что плёнки то и нет вовсе и ты реально покоцал голый дисплей . Вот от того и смуты на форумах . Плюются - не желая вникать в суть вопроса . Опять же про пластиковую задницу - срач в сети - во всех обсуждениях . Причём преобладают - больше всех орут и тролололят - те горе - "пользователи" , которые волею судеб , пользуются полностью пластиковыми аппаратами . Ну прям цирк шапито какой то
Забей в поисковике МАРКЕТА - Sderni и скачай прогу . Ну или у нас скачать Sderni.ru . После загрузки файла ссылка автоматом копируется в буфер обмена и при написании поста - просто Вставь её .
Может можно отпускать его в холодную воду но при этом не нарушая какой то порог минусовой температуры? Надо уточнять. Хотя Vешка студента которая попала в море и неделю пробыла в нем, после его обнаружения был в полном исправном и рабочем состоянии?!
zelmh05:
Может можно отпускать его в холодную воду но при этом не нарушая какой то порог минусовой температуры? Надо уточнять. Хотя Vешка студента которая попала в море и неделю пробыла в нем, после его обнаружения был в полном … Подробнее
Помню этот видос , но там скорее всего заглушки были плотно закрыты , да и океан тёпленький
Я так понимаю задняя часть аппарата из стеклонаполненного полиамида? Если так,то эта даже плюс,полиамид прочнее стекла и внешне почти повторяет всю красоту стекла)
14 фев 2014 в 00:42