SHAPSUG:
не, только зэт и зл , и не всегда с лте. процессор и графика отменные, скушают всё, этот смартфон как сони С, кроме разрешения, ругать не за что.… Подробнее
Однако разрешение злесь получше чем в цэшке да и сам дисплей намного лучше по качеству и цветам
стартовая цена 13,500, ааа не лучше ли sp-шку взять? за те же деньги... или ждать месяца эдак три, пока не упадет цена до овер 9999. блин, за это время опять навыпускают несколько вариантов и думай какой взять. хотел L-ку брать уже, но не сложилось. в марте днюха, хотел на замену своему lww что-либо взять уже, но чувствую прохожу с ним до самой смерти
ssu:
Ну С-ка тут вообще не конкурент никак ;) А насчёт LTE то всё очень противоричиво, и много где сомневаются из-за этих спецификаций официальных.… Подробнее
все тоже самое, кроме размера экрана. С'шка не поверишь, но работает долго и безотказно, чесслово благодаря цешке стал иначе к медиатеку относится, я жду от сони ещё смарт га медиатеке, но видимо драконы дали достойный ответ на 4 ядра и хорошем энергопотреблении.
Pogrom777:
стартовая цена 13,500, ааа не лучше ли sp-шку взять? за те же деньги... или ждать месяца эдак три, пока не упадет цена до овер 9999. блин, за это время опять навыпускают несколько вариантов и думай какой взять. хотел L… Подробнее
этому смарту будет легче все пережевывать и акб должно по интересней держать.
SHAPSUG:
все тоже самое, кроме размера экрана. С'шка не поверишь, но работает долго и безотказно, чесслово благодаря цешке стал иначе к медиатеку относится, я жду от сони ещё смарт га медиатеке, но видимо драконы дали достойный о… Подробнее
Да это точно,сейчас сам сижу с флаем на медиатеке и радуюсь что бывает такой автоном,это при том что дисплей hd и 4.8 дюйма,а акб всего 1800. Еще и две симки стоит,одна из которых в 3 джи и норма, неубивается за день даже при большой нагрузке
denmars:
Да это точно,сейчас сам сижу с флаем на медиатеке и радуюсь что бывает такой автоном,это при том что дисплей hd и 4.8 дюйма,а акб всего 1800. Еще и две симки стоит,одна из которых в 3 джи и норма, неубивается за день даж… Подробнее
наверно цешку толкну и его возьму. интересно что там, экран я так понял всяко лучше цешки и дизайн отменный. да и со снапом больше вариантов для модов, медиатек совсем пустой на эти движения.
SHAPSUG:
наверно цешку толкну и его возьму. интересно что там, экран я так понял всяко лучше цешки и дизайн отменный. да и со снапом больше вариантов для модов, медиатек совсем пустой на эти движения.… Подробнее
В антуту выбьет около 17 спокойно,и в квадранте 8 тыс не меньше при таком разрешении,и грется почти не будет,так как частота не разогнана до 1.4-экономичный получается.Да дисплей ипс и походу очень контрастный,смарт как бюджет просто сказка с таким дизаином то,скоро же еще покажут 5.2 дюймовик с начинкой как у т2 ультра с hd разрешением-будет посередине меж флагманом и м2 этим.
denmars:
В антуту выбьет около 17 спокойно,и в квадранте 8 тыс не меньше при таком разрешении,и грется почти не будет,так как частота не разогнана до 1.4-экономичный получается.Да дисплей ипс и походу очень контрастный,смарт как … Подробнее
ts 26 фев 2014 в 10:15