Fikys, Спасибо. Ну где ж ещё как не в реестре! Раньше никогда в реестре не копался, просто не понял сокращение HKLM. Проблему свою решил, гугл помог Мне нужно было убрать запись удаленной проги в автозапуске.
Вин 7 сама начала сворачивать полноформатные приложения и игры. Всё выглядит так как будто я сам жму кнопку вин на клаве. Но при этом клава работает нормально, не глюкает. В браузерах вордах, картинках , плеерах работает всё отлично. именно в полноформатных приложениях всё происходит. Подскажите как с этим бороться
Заметил ещё вот что запускаеться самопроизвольно какой то процесс liveudp вроде так меньше чем на секунду и пропадает и это приводит к потери фокуса окон и сворачиванию игр. Возможно есть ещё что-то но как найти этот процесс и что за файл запускаеться я не знаю. может можно как то оследить все процессы на венде???
Waan:
Заметил ещё вот что запускаеться самопроизвольно какой то процесс liveudp вроде так меньше чем на секунду и пропадает и это приводит к потери фокуса окон и сворачиванию игр. Возможно есть ещё что-то но как найти этот про… Подробнее
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста операционную систему Windows XP или Windows 7, которая точно станет на компьютер и не нужно будет ключ активации искать. Очень прошу помощи. Заранее спасибо
Вопрос такой на вин 7 выскакивает синий экран когда я играю именно в одну и ту же игру. тоесть когда играю в другие игры ничего не происходит. Может быть проблема в конфликте где то драйверах или я глупость сказал?
Stiven King:
Waan, Да нет,не глупость,дрорвишки видео переставить бы,физикс тоже...может попустит.Комп не разогнан?… Подробнее
Нет ничего лишнего. ЛИцензия хом версия, антивирусов нет чтобы гадили. Ставлю раз в неделю проверю на вирусы и сношу. Само по себе как то началось и то гдет раз в пол часа, час.
2 мар 2014 в 20:00