Сегодня ездил, искал, но не купил.SX -M, SX-L нет уже,хотя я и не искал сильно.Где был то не было. Sony Xperia E1 Dual видел.Мне его продавец сам посоветовал.Я смотрел и икспериа м дуал.Фиолетовый вообще настолько понравился что не описать словами(имею ввиду заднюю стенку))).Цены на него в магазинах от 2550гр до 2800.Я нашел в алло за 2300.Хоть это и выходило за рамки на которые я рассчитывал но решил покупать.И тут продавец начал втирать что чтоб купить за такую цену надо еще заказать дополнительный сервис(закачку программ и прочее).И теперь со скидкой которую он мне даст тел будет 2450.Но такие деньги я уже психологически не был готов дать.2300 еле себя заставил, а тут еще 150гр.Потом плюнул, решил купить Sony Xperia E1 Dual, хоть во многом он и хуже моей хазели.Прихожу( а он стоял 1377).Я прикинул и подумал что за сервис накинут мне еще 100 с чем то гривен.И полторы тысячи мне было не жали на года два.( так как первый покупать хотел на года 3-4).Но фиолетовый продавец сказал что отложен,я решил брать черный.И тут за доп сервис на этот уже захотели аж 250(может потому что скидку не делали, не знаю).А 1618 за него я тоже не был готов дать, так как у конкурентов за такие деньги есть гораздо лучше.Так и приехал нисчем.Тот что подороже очень понравился, но цена слишком уж.Е1 тоже не плох, и притягивает кое чем.Решил основательнее поизучать их, да и телефоны конкурентов.Доллар начал падать, а вдруг подешевеют? Я писал но еще раз спрошу.Если телефон на 2 сим и телефон аналогичный на 1 сим то будет ли на втором дольше работать батарея?Ведь модуль то 1?Я всегда думал что одинаково, а недавно прочитал что все равно на теле с 2 сим батарея гораздо быстрее садится. И второе.Если надумаю покупать с фиолетовой крышкой то не сотрется ли она и не потеряет ли вид? Там такой как бы прорезиненый пластик, мягкий, приятный, но долговечен ли он?Я живу в селе, может лучше черный, на нем не видно так потертости?
KotBogomet:
Сегодня ездил, искал, но не купил.SX -M, SX-L нет уже,хотя я и не искал сильно.Где был то не было. Sony Xperia E1 Dual видел.Мне его продавец сам посоветовал.Я смотрел и икспериа м дуал.Фиолетовый вообще настолько понра… Подробнее
ищи инет магаз,так как у вас там сейчас экономика завалилась и гривна тает,а барыги по баксу цену ставят
Да в инете первый стоит в лучшем случае как тот что я видел. Не знаю как у них так выходит но стоит у них он 190 долларов. Второй е1 стоит у них 125. И в эту цену ещё они накачают программ, антивирус на год.
KotBogomet:
Да в инете первый стоит в лучшем случае как тот что я видел. Не знаю как у них так выходит но стоит у них он 190 долларов. Второй е1 стоит у них 125. И в эту цену ещё они накачают программ, антивирус на год.… Подробнее
фигня эти антивирусы, очковтирательство, тем более на слабой ешке только зря ресурсы жрать будет, а толку нуль, а проги сам закачаешь, какие хочешь. не выходит эмка ищи ее бу на вторичном рынке, в авито, думаю можно найти и эмку и цешку и элку в отличном состоянии и за приемлемую цену. что-то тебе втирают консультанты.
Народ, посоветуйте тело, главное как и всегда это стабильность , без багов и глюков, хороший звук и не плохая камера, хотел ZL, но в теме писали что она имеет какие-то баги , и вот еще , не важно новая модель или прошлых лет, я еще ion хочу, но мало ли, может есть и получше ?
Ничего консультанты не втирают. Я их ничего и не спрашивал.А б.у. я не хочу, лучше буду ждать пока подешевеет новый.А цена с установкой этих программ стоит дешевле чем без них, а так же дешевле чем у других магазинах, из этого я и выходил. И ещё не понял, просматривал эти телефоны то они вроде ничем не отличаются в лучшую сторону от sony xperia m dual, а цена такая же. И разве они есть на 2 сим? Я же 2 раза писал что хочу на 2 сим.
P3Q7:
.даров. Народ, посоветуйте тело, главное как и всегда это стабильность , без багов и глюков, хороший звук и не плохая камера, хотел ZL, но в теме писали что она имеет какие-то баги :( , и вот еще , не важно новая модель … Подробнее
а дисплей большой надо,если 4.3 хватит,то лучше компакт взять,он считай флагман и все такое,и акб жрет мало
KotBogomet:
Ничего консультанты не втирают. Я их ничего и не спрашивал.А б.у. я не хочу, лучше буду ждать пока подешевеет новый.А цена с установкой этих программ стоит дешевле чем без них, а так же дешевле чем у других магазинах, из… Подробнее
это все полное фуфло на счет установки софта,ты же не операторскую версию берешь,а голый смарт и он должен быть дешевле-это на....б
Да елки палки! Как же вы неможете понять. Телефон а алло стоит с установкой программ 2450.Без них больше чем 2500. В других магазинах без установки программ минимум 2550. Так что идти по принцыпу: программы фуфло поэтому я переплачу ?
KotBogomet:
Да елки палки! Как же вы неможете понять. Телефон а алло стоит с установкой программ 2450.Без них больше чем 2500. В других магазинах без установки программ минимум 2550. Так что идти по принцыпу: программы фуфло поэтому… Подробнее
Мне он тоже нравится.сдерживает пока то что раньше я покупал телефон не дорогой и уже через пол года- год подумывал о новом, так как многим был не доволен. Поэтому последние телефоны покупал относительно дорогие и уже ходил с ними больше трех лет.Поэтому пока подумаю, чтоб потом не жалеть.
15 апр 2014 в 22:46
Sony Xperia E1 Dual видел.Мне его продавец сам посоветовал.Я смотрел и икспериа м дуал.Фиолетовый вообще настолько понравился что не описать словами(имею ввиду заднюю стенку))).Цены на него в магазинах от 2550гр до 2800.Я нашел в алло за 2300.Хоть это и выходило за рамки на которые я рассчитывал но решил покупать.И тут продавец начал втирать что чтоб купить за такую цену надо еще заказать дополнительный сервис(закачку программ и прочее).И теперь со скидкой которую он мне даст тел будет 2450.Но такие деньги я уже психологически не был готов дать.2300 еле себя заставил, а тут еще 150гр.Потом плюнул, решил купить Sony Xperia E1 Dual, хоть во многом он и хуже моей хазели.Прихожу( а он стоял 1377).Я прикинул и подумал что за сервис накинут мне еще 100 с чем то гривен.И полторы тысячи мне было не жали на года два.( так как первый покупать хотел на года 3-4).Но фиолетовый продавец сказал что отложен,я решил брать черный.И тут за доп сервис на этот уже захотели аж 250(может потому что скидку не делали, не знаю).А 1618 за него я тоже не был готов дать, так как у конкурентов за такие деньги есть гораздо лучше.Так и приехал нисчем.Тот что подороже очень понравился, но цена слишком уж.Е1 тоже не плох, и притягивает кое чем.Решил основательнее поизучать их, да и телефоны конкурентов.Доллар начал падать, а вдруг подешевеют?
Я писал но еще раз спрошу.Если телефон на 2 сим и телефон аналогичный на 1 сим то будет ли на втором дольше работать батарея?Ведь модуль то 1?Я всегда думал что одинаково, а недавно прочитал что все равно на теле с 2 сим батарея гораздо быстрее садится.
И второе.Если надумаю покупать с фиолетовой крышкой то не сотрется ли она и не потеряет ли вид? Там такой как бы прорезиненый пластик, мягкий, приятный, но долговечен ли он?Я живу в селе, может лучше черный, на нем не видно так потертости?