Кан 3:
Общался с Курмаевым . На Mobiltelefon пришли на тест Sony Xperia Z2 и E1 ! Вариант модели Sony Xperia Z2 - не Сингапурский (о косяках которого много вылилось в net). Модель английская - ждём обзора .… Подробнее
сырые прототипы повыкинули на азиатский рынок,ради конкуренции,может торопились и брак местами и п.о сырое кинули,хотя на маиле в з2 небыло косяков нигде,и нагрев только был заметен на записи 4к,да и то не такой уж сильный,что бы раздувать вопли,а вот сгс5 греется куда сильнее,вплоть до того,что все процессы останавливает,и яркость дисплея скидует
BlackWaltz:
denmars, голос такой у муртазина, с оттенком гипноза ))) "Бандерлоги слушайте меня - сони это хороший аппарат, но не для вас, покупайте самсунг"… Подробнее
BlackWaltz:
denmars, голос такой у муртазина, с оттенком гипноза ))) "Бандерлоги слушайте меня - сони это хороший аппарат, но не для вас, покупайте самсунг"… Подробнее
что ты имеешь ввиду под словом: бандерлоги? И вообще не могу понять предложение, которое в скобках. Спрашиваю, потому что сам являюсь жителем западной Украины, а их, как известно, такие как ты называют: бандерлогами. Вот мне и интересно, кто для тебя 'бандерлог'?
milanoff:
что ты имеешь ввиду под словом: бандерлоги? И вообще не могу понять предложение, которое в скобках. Спрашиваю, потому что сам являюсь жителем западной Украины, а их, как известно, такие как ты называют: бандерлогами. Вот… Подробнее
Это вымышленный народ из сказки киплинга , экранизация сделана в диснеевском мультфильме 'книга джунглей ' и советском 'маугли ' , где старый мудрый змей гипнотизируя обезьян вещает дурным голосом : 'вы слышите меня , бандерлоги '/'мы слышим тебя , о каа ' . Как сказано в другом мультфильме - 'ну вы уже совсем '
wolkopyalow, тогда извиняюсь перед блэк вальц. Просто последнее время на форумах только и читаю о бандерлогах. Подумал что и сюда проникла политика... Еще раз сорри!
wolkopyalow:
Это вымышленный народ из сказки киплинга , экранизация сделана в диснеевском мультфильме 'книга джунглей ' и советском 'маугли ' , где старый мудрый змей гипнотизируя обезьян вещает дурным голосом : 'вы слышите меня , ба… Подробнее
milanoff:
wolkopyalow, тогда извиняюсь перед блэк вальц. Просто последнее время на форумах только и читаю о бандерлогах. Подумал что и сюда проникла политика... Еще раз сорри!… Подробнее
15 апр 2014 в 19:23