Предпродажное обсуждение Xperia Z2 (D6503, Sirius) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Xperia Z2 (D6503, Sirius)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 453
*
denmars
24 апр 2014 в 13:07
Redmond: Вот это развод за такие деньги!
Поставили медные трубы в аппарат, а шлейфы еле дышат. Это как понимать?Аппарат на один раз или на неделю?
Посмотрите список багов в 4.4.2 там ооочень большой в сравнении с 4.4.3.
Инте… Подробнее
мы все тебе рады Бертэ-ты лучший)))
*
negativve
24 апр 2014 в 13:09
denmars: вот только с5 греется как ема е в отличии от з2… Подробнее
Да? Не слыхал пока
*
denmars
24 апр 2014 в 14:30
negativve, нагрев еще тот,проги закрывает и яркость скидывает до минимума,еще недели 2 назад дохрена новостей было на маиле читал и еще где-то,а видеообзорах говорили,что даже при тесте антуту нагрев очень большой за две минуты и батарею жрет сильно как раскочегарится
24 апр 2014 в 14:32 / denmars (1)
*
Лаперуза
24 апр 2014 в 19:52
denmars: нормальные это сколько в твоем понимании,12500 ставь,может кто и купит за пол цены и то если состояние идеальное.… Подробнее
У нас полцены это 8500 ))))
*
denmars
24 апр 2014 в 20:28
Лаперуза: У нас полцены это 8500 ))))… Подробнее
не видел я з1 по 17 тысяч у официалов,в моем регионе минимум 20 серый стоит и то еще надо найти,в москве то да по 18 есть свободно.Так то он по 22-24 ростест стоит в среднем
*
*
*
*
Кан 3
ts 26 апр 2014 в 20:28
GleBanG: Где в Москве можно за нормальные деньги продать Z1? Хочу Z2.....Уже предзаказ сделал)… Подробнее
Кинь на МОЛОТОК или Авито . Если состояние хорошее , то думаю можешь пятнарик выручить - (15000) .
Z2 для меня лично не интересен , как был не интересен в своё время Z )))
*
Кан 3
ts 26 апр 2014 в 20:47
Mikitozzz: Что необычного они нашли в тепловой трубке? .дум.… Подробнее
Ничего особенного наверное просто так напихали :гг: . Просто Sony посчитала , что за этим есть будущее и сделала ставку на Xperia Z2 и сделали это с опережением в отличии от основных лидеров .
К тому же системы охлаждения, использующие тепловые трубки, потихоньку пробираются в непривычный сегмент мобильных устройств. В начале мая ресурс DigiTimes сообщил, что некоторые производители планшетов нацелились на использование тонких тепловых трубок в своих устройствах (Если я правильно понял - это азиатские производители систем охлаждения – Furukawa Electric Group, Fujikura, Chaun-Choung Technology, Taisol Electronics) . Если вспомнить ролик Razer о своём игровом планшете Edge , то там тоже можно было увидеть подобную системку охолождения. Чуть позже, неожиданно для всех, NEC представила первый в мире смартфон, использующий тепловую трубку - Medias X .
Недавно DigiTimes сообщал о том, что крупнейшие производители мобильных устройств (в частности Apple, Samsung и HTC) в ускоренном порядке собираются внедрить тепловые трубки во внутренности своих будущих устройств, которые появятся уже в четвёртом квартале этого года. На данный момент уже несколько компаний, базирующихся в Японии и Тайване, могут предложить производителям подходящие тепловые трубки толщиной всего 0,6 мм.
Важно, чтобы производители однокристальных систем не увидели в этой тенденции выход из положения и не прекратили гонку за энергоэффективностью , то есть эти теповые трубки , со временем просто будут уменьшаться в размерах , по анологии с модулями камер (только последние наоборот растут в мегапыхылях) . Схема стара как мир . Если пользователь схавает , значит счасье и заводу производителю и компании -(заказчику)
26 апр 2014 в 20:56 / Кан 3 (2)
*
denmars
26 апр 2014 в 21:04
Кан 3: Кинь на МОЛОТОК или Авито . Если состояние хорошее , то думаю можешь пятнарик выручить - (15000) .
Z2 для меня лично не интересен , как был не интересен в своё время Z )))… Подробнее
не согласен з2 очень клевый,а зэтка был косячный по многим фронтам,а з2 это то что должны были дать осенью вместо з1,но видишь осенило их поздно что дисплей и динамики клевые пользуются лучшим успехом,так что это не з2 а з1 плюс,скоро уже з3 забахают)
*
Кан 3
ts 26 апр 2014 в 22:42
denmars: не согласен з2 очень клевый,а зэтка был косячный по многим фронтам,а з2 это то что должны были дать осенью вместо з1,но видишь осенило их поздно что дисплей и динамики клевые пользуются лучшим успехом,так что это не з2 а… Подробнее
Именно потому что является - промежутком от флага до флага , именно поэтому и не лежит душа .
Sony занимают очень удобную позицию , делая привлекательный аппарат , с чуть лучшими характеристиками и при этом не забывая оттеститься за счёт пользователя )))
26 апр 2014 в 22:43 / Кан 3 (3)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024