SONY Xperia М2, M2 dual (Eagle), M2 Aqua (Seahawk) | SEclub.org
SONY Xperia М2, M2 dual (Eagle), M2 Aqua (Seahawk)
Все новые
Всего сообщений: 159
*
MarcheL
4 мая 2014 в 12:19
я правильно понял что здесь реализовано нормальная работа с двумя сим картами?
*
denmars
4 мая 2014 в 13:12
MarcheL: я правильно понял что здесь реализовано нормальная работа с двумя сим картами?… Подробнее
наверно да впервые
*
Ssm2OO7
4 мая 2014 в 15:15
А чем она была не нормальна?
*
MarcheL
5 мая 2014 в 08:27
Ssm2OO7: А чем она была не нормальна?… Подробнее
тем что раньше по одной симке ты разговариваешь а по другой в это время ты не доступен
*
ssu
5 мая 2014 в 17:14
MarcheL: тем что раньше по одной симке ты разговариваешь а по другой в это время ты не доступен… Подробнее
Так это наоборот нормально , если доступен это два модуля и жор батареи.
*
Ssm2OO7
5 мая 2014 в 17:43
ssu, почему жор? Так то две симки в ходу, только при разговоре одна. Ты же не весь день разговариваешь. MarcheL спасибо, не знал.
*
Гыгыk
5 мая 2014 в 19:35
Два радиомодуля? И в документации ничего не написали, как всегда? .дум.
*
denmars
6 мая 2014 в 00:01
ssu: Так это наоборот нормально , если доступен это два модуля и жор батареи.… Подробнее
нет никакого жора,смарт самый живущий андройд который я в руках держал,он день непрерывного насилия держит
*
denmars
6 мая 2014 в 00:01
Гыгыk: Два радиомодуля? И в документации ничего не написали, как всегда? .дум.… Подробнее
и мультитач 10 касаний а в документах 4)
*
Ssm2OO7
6 мая 2014 в 06:04
denmars, Откуда знаешь? Если мерял прогой, то они не обязательно говорят правду. Я больше доверяю оф. документам.
*
MarcheL
6 мая 2014 в 11:35
Гыгыk: Два радиомодуля? И в документации ничего не написали, как всегда? .дум.… Подробнее
вот что пишут на официальный сайт " Наша новая функция позволяет использовать две SIM-карты одновременно, то есть во время разговора по одной SIM-карте вы можете принять вызов, поступивший на другую, вместо того чтобы перенаправить его на голосовую почту. Это значит, что можно поставить один вызов на удержание и ответить на другой."
*
denmars
6 мая 2014 в 11:46
Ssm2OO7: denmars, Откуда знаешь? Если мерял прогой, то они не обязательно говорят правду. Я больше доверяю оф. документам.… Подробнее
3 разными мультитач тестами,а ты дальше верь документам)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024