SHAPSUG:
ты смотрел его? че знакомая говорит? довольна?… Подробнее
она то довольна тем более после арк с, я сам тоже лазил, красивый и к тому же удобный телефон несмотря на размеры, экран хорош, есть эффект аля айфон это когда сбоку смотришь иконки как бы выходят с экрана, углы обзора хорошие, но у ультры все же поярче экран, камера как у всех сони, единственное улучшение, которое я заметил это наконец то звук в ушах стал громче, но увы не так сильно, и поэтому пока еще до самсунгов и тем более до айфона далеко
Лаперуза:
она то довольна тем более после арк с, я сам тоже лазил, красивый и к тому же удобный телефон несмотря на размеры, экран хорош, есть эффект аля айфон это когда сбоку смотришь иконки как бы выходят с экрана, углы обзора х… Подробнее
Благодарю!!! меня твои слова полностью устраивают.
Лаперуза:
она то довольна тем более после арк с, я сам тоже лазил, красивый и к тому же удобный телефон несмотря на размеры, экран хорош, есть эффект аля айфон это когда сбоку смотришь иконки как бы выходят с экрана, углы обзора х… Подробнее
Ставишь аимп плеер и все башню сносит от громкости,раза в два громче вэлкмана,по качеству также,я одурел когда сделал на 80 пороц звук и затычки повыдергивал,что б мозги не вылетели))
SHAPSUG:
Благодарю!!! меня твои слова полностью устраивают.… Подробнее
У сони своя харизма, со многими ее аппаратами мне было тяжело расставаться не смотря на минусы ( я про паршивые экраны и почти такие же камеры) ))))))))))
denmars, Надо будет этот плеер попробовать никогда не ставил, но как говорится громкость одно, а качество думаю конкретно пострадает, это как в свое время драйвер звука ставили, тяжело было найти качественные
Да нагружать особо не нагружаю ни чем,поставил так пару игр да прог, да музыку слушал пару раз, зарядки хватает дня на два,после цешки впринципе изменений никаких, экран побольше да и все,а так в целом аппарат порадовал меня, здоровый правда,рукой одной пользоваться не удобно))))
7 мая 2014 в 23:27