Flo Rida:
Вроде бы интересная моделька. Но как-то всё не то.. Неужели экран простой TFT? Может, всё-таки IPS? Еще смущает емкость АКБ, явно для такого экрана это маловато, и всего 1 гб ОЗУ. Ну не получается у компании выпустить ч… Подробнее
denmars:
Сильнее в 2 раза почти-10 касарей в квадранте,а павер фигня и опен джиэл 3.0 не поддерживает… Подробнее
ооооооот, благодарю, это и надо было знать. так-то пвр все ест вроде(ну из мох запросов по крайней мере), если 305 в два раза мощнее это же ого-го, что за сила )
SHAPSUG:
ооооооот, благодарю, это и надо было знать. так-то пвр все ест вроде(ну из мох запросов по крайней мере), если 305 в два раза мощнее это же ого-го, что за сила )… Подробнее
у меня на м2 он не так сильно разогнан как на т3,вроде 500мг частота,а на т2 и т3 там уже 550 мг герц у адрено 305,так у меня 9 тыс выдает в квадранте в среднем,но в играх фпс на самых высоких не проседает вообще-37 кадров в сек стабильно держит,400 дракон классный чип и не жрет толком ничего и не греется и производительность на высоте без лагов.Я прикидую какой крутой будет 610 и 615 с адрено 405 которые 64 бит и на 8 ядер с 1.8 ггерца и это будут средний класс,сто пудова в тестах будет на уровне 800 только жрать так не будет и греться тоже,поговаривают в конце осени могут на них кинуть первые смарты или к новому году
5 июн 2014 в 08:52