DMo, Перепрошивка не затрагивает данные на внутреннем накопителе. А если шить на такую же прошивку и без вайпов, то может кое-что и от установленных программ останется. И ещё вопрос - прошивка родная ?
Opanas:
DMo, Перепрошивка не затрагивает данные на внутреннем накопителе. А если шить на такую же прошивку и без вайпов, то может кое-что и от установленных программ останется. И ещё вопрос - прошивка родная ?… Подробнее
Opanas,
Да как раз проги меня неволнуют. У меня копии есть. И востановить их непроблема. Проблема в Папках типа Ocim ,Bluetoth, Download, и папки от фотопрог -где фотки-видео, музыка храниться. Музыку востановить непроблема. А вот если уйдут фотки-видео... Прошившку, после разных экспериментов , "родную" вернул. 4.0.3 В общем завтра на карту прошу загоню, -прошьюсь. Есть правда желание откатиться на 2хх
Компьютер перестал видеть тело. Вследствие чего через ODIN прошивка невозможна. Через CWM еще веселее. -пишет -install sdcard (основной диск) Далее, -прошу опознал, из зипа (с карты памяти) вытащил, но поскольку диска "Е" (основной диск) он невидит, то прошивание тела aborted.
Сделал хард резет. Через CWM. Телефон ожил, но только до Голого робота на экране, с приветствием "начать".
"Начать" нажимаешь, телефон виснет, и уходит в ребут.
Далее читаем заново , и выше.
Что сейчас: Переустанавивливаю дрова, на компеХР чтобы попытаться прошить через ODIN Дрова беру из темы на 4пда.
Вобщем такое впечатление , что внутри тела всё голое. Как с завода. От сюда и проблемы.
Ну или как кирпич.
З.ы. Причем, как выше говорил: Кирпичем он стал, на пустом (просто завис) месте, и на родной проше.
Opanas:
DMo, Возможно проблемы с железом, типа память сдохла.… Подробнее
Да бес его знает. Сейчвс нет возможности, к другому компу подсоединиться. Я ходил на 4пда, сделал так, как в шапке, и как посоветовали. -Целую ночь переустонавливал разные кисы, и разные дрова. -Бестолку.
А по телу сказали, что надо шиться трехфайловой.
Недумаю, что память у тела сдохла. -Когда через CWM хард делал, там загруз прог идёт. А хотя всё может быть.
В'общем пусть пока до Москвы вопрос висит. -Там уже другой комп будет, буду смотреть что, и как.
офтольмолог, Вот жлобы!!! За эти деньги проще новый взять.. А у меня usb накрылся - постоянно вылазиет режим вождения. Уже две платы с ебея пришло, одна плохо видит связь, другая вообще по-размеру не подходит и половина транзисторов на плате нет(китайцы-суки). Обидно, добротный аппарат с miui на борту - лежит-пылится..
20 июн 2014 в 20:56
Жду когда разрядиться CMOS-батарейка.
По всем признакам, негрузиться Андройд-система.
Т.е. Тело включаеться, Идёт проверка памяти, -далее тело уходит в ребут.
В'общем пару суток подожду, потом отнесу мастеру.
Может без шитья, че-нибудь вытащит. Данные разумееться.