приобрёл сей девайс 5303 , для себя отметил единственный минус это его маркость, хотя не существенно. поначалу отваливался wi-fi (грешил на тело), проблема решилась перезагрузкой модема. в остальном всё устраивает.
пришел, 2 дня назад, пока докопаться не нашёл до чего, даже рамкам сверху и с низу рад, не были б они такие большие, не возможно было б со смартом работать, акб ОК. экран отл. одно но новый волкман совсем огорчил, много лишней ерундени, хотя это к аппарату не имеет отношение.
SHAPSUG:
пришел, 2 дня назад, пока докопаться не нашёл до чего, даже рамкам сверху и с низу рад, не были б они такие большие, не возможно было б со смартом работать, акб ОК. экран отл. одно но новый волкман совсем огорчил, много … Подробнее
Кан 3:
:ш: ВОЛКА фтопку . Поздравляшки :шампанское:… Подробнее
Благодарю ) . На самом деле плафончик очень достойный. и таки советую людям сей плафон, кто хочет, но сомневается, за те деньги, что за него просят...- он ИДЕАЛЕН. на работе народу жутко понравился девайс, я думал посмеиваться будут за размер и т.д. ан нет... вертят, играются, цену узнают вообще восхищенные эпитеты, мол думали тыров 25 отдал.
SHAPSUG:
Благодарю ) . На самом деле плафончик очень достойный. и таки советую людям сей плафон, кто хочет, но сомневается, за те деньги, что за него просят...- он ИДЕАЛЕН. на работе народу жутко понравился девайс, я думал пос… Подробнее
По поводу цены - так надо думать . В Москве уже 10 970 руб.
минус главные сего девайса как и м2,у них нет олеофобки на стекле,дисплей засирает просто все на корню,только и протираешь,я сначала подумал что в м2 есть против жира покрытие,но увы,затирается так что мутно все и на солнце пока не протрешь все как в тумане,блин как же сони косячит в этом плане пипец
SHAPSUG:
Благодарю ) . На самом деле плафончик очень достойный. и таки советую людям сей плафон, кто хочет, но сомневается, за те деньги, что за него просят...- он ИДЕАЛЕН. на работе народу жутко понравился девайс, я думал пос… Подробнее
Поздравлять не буду ибо это всего лишь кусок пластика но выбор одобряю Коллеги у тебя ламеры дремучие
denmars:
минус главные сего девайса как и м2,у них нет олеофобки на стекле,дисплей засирает просто все на корню,только и протираешь,я сначала подумал что в м2 есть против жира покрытие,но увы,затирается так что мутно все и на сол… Подробнее
не доводилось на солнце пользоваться) т2 только дома, носить его с собой не возможно), короче стал он мне планшетом :-D, а так хожу теперь с алькателем с фонариком и доволен, цешку нафиг тоже, на продажу,столько лопат на руках это мука оказывается.)
короче заряд держит отл, 15 часов в целом и из них 9 часов экрана, это и 3д игры, и онлайн игры, и ютюб и чтение. замер от 100 до 1 го процента. в режиме лте не все так радужно, но до вечера дотягивает, и акб с каждым днем все лучше и лучше результат выдает, видимо "расскачивается". Доволен на 99 процентов, даже поназаказал на алиэкспрес кучувсего: 4 накладки на зад (черную,белую,красную и синию), стекло как защитная пленка на перед и зад, алюминиевый бампер, жаль только "чехол зарядку" не нашел )
28 июн 2014 в 18:51