обновился, производительность/энергоэфективность пока рано говорить, но например статус бар выморозил, некоторые вещи понравились, под себя настраивать больше возможностей появилось... а так на первый взгляд, чисто косметические изменения и это оперативки жрет мегабайт на 100 больше, но будем посмотреть.
з.ы. внешние аккумуляторы какие фирмы более или менее надежны ?
SHAPSUG:
обновился, производительность/энергоэфективность пока рано говорить, но например статус бар выморозил, некоторые вещи понравились, под себя настраивать больше возможностей появилось... а так на первый взгляд, чисто косме… Подробнее
PowerBank кажется норм, а вообще мой совет тебе, если берешь то бери максииальный объем мощности т.к допустим у смарта 1500мАч и у портативной батареи тоже столько то батарея с нуля до 100% не продержится ну или если в двое больше тоесть 3000 мАч то все равно на 2 перезарядки не хватит, есть еще одна хитрость у таких акб бывает разная выходная мощность, оптимальной для комфортного заряда будет тебе в.мощность 1.5 - 2 Амперов, последний вариант еще лучше для быстрой зарядки.
zelmh05:
PowerBank кажется норм, а вообще мой совет тебе, если берешь то бери максииальный объем мощности т.к допустим у смарта 1500мАч и у портативной батареи тоже столько то батарея с нуля до 100% не продержится ну или если в д… Подробнее
так я на 50 АЧ прицелился с крокодилами ) че мелочится то )
да они размером с самс 4, только толще раза в 4-5, в машине, пусть лежит, от него вдруг что и машину завести можно так что зря смеетесь. один на 50 Ач, один на 6 Ач, в сумме за оба 2 рубля выходит
итог, от 100 до 1го процента, 12 часов и 4 минуты экрана, 1 д 7 часов работы аккума, 3 х процентов заряда хватило на час работы экрана (видимо под конец, заряд разумней тратится) по сравнению с прошлой прошивкой значительный прирост в энергоэфективности, часа на три работы экрана. Если же вообще не выпускать смарт из рук, 8-10 часов работы экрана гарантировано, все зависит от того вкл ли ЛТЕ, автомат подсветка или минимум.
далее, опперативки чуть больше кушать стал, 40-50 мб мпримерно, всегда свободно 250-300, что за глаза, просто раньше остовалось свободно 350-400 ) . Лагов нет, экран достойный, глаза не устают, на солнце читабелен на все 100, от заляпов матовая пленка за 300 рэ спасла знатно, камера как камера (не разбираюсь я в этом), по мне, не лучше чем у SX ION, терпимо и ладно короче . жует на высоких настройках все, что я ему даю, перезагрузов,фризов и прочей лабуды НЕТ ...
Динамиков всех(слуховых и наружних) хватает, я слышу, меня слышат, звонок слышен, как говорят у нас на работе :- слышу, вижу, разбираю хорошо вроде все ) пы.сы. по бенчам не гонял из принципа, смысла не вижу в них, или смарт работает и радует, или он раздражает и тормозит , и ни какой бенчмарк этого не исправит.
18 июл 2014 в 15:43
з.ы. внешние аккумуляторы какие фирмы более или менее надежны ?