Гыгыk:
SHAPSUG, больше 10 часов это без подзарядок и в играх? Хром и прочие программы использовались? С таким бы временем работы и не лопату. .гы.… Подробнее
да, там же на скринах видно, игры играл и онлайн и 3д ))), так же чтение, тырнет через оперу классик (не нравятся мне другие), в основном через вайфай, редко лте использую, экран на минимуме, если экран сделать автомат, то часов на 9 экрана хватает ), ну вроде иксперия м2 не особо лопата, но держать должна не хуже (или у меня понятия о лопатах иные )
Гыгыk:
SHAPSUG, больше 10 часов это без подзарядок и в играх? Хром и прочие программы использовались? С таким бы временем работы и не лопату. .гы.… Подробнее
просто не хочу уже перегружать, и так навоял тут с три короба но последний скрин 1д.14 часов в общем и 14 часов 9 минут экрана в се так же, 3д игры, онлайн игры, опера, чтение, через вай фай и экран на минимуме. думаю это последний скрин был, смарт и так показал, что могет
Кан 3:
Android 4.4.2 KitKat для моделей Xperia T2 Ultra и Xperia T2 Ultra Dual и возможность переносить приложения на карту памяти SD. *[www.youtube.com/watch?v=gKDtqRzm0iQ|На видео, вы можете ознакомиться с принципом ра… Подробнее
берегут заразы циферки, что б до L'ки не обновлять не бойсь, 4.4.4. выкатят и кинут сказав, что не потянет дройда элку, это конечно не беда, но зэтка, зр,зл на андройде 4.4.4. а тут совсем свежий смарт и 4.4.3.
20 июл 2014 в 22:36