SONY на IFA 2014 | SEclub.org
SONY на IFA 2014
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 101
*
SEclub
ts 3 сен 2014 в 19:03
вингс, хотя насчёт Z2 могу и ошибаться. В любом случае, если ограничение есть, то оно лишь программное…
*
вингс
3 сен 2014 в 19:05
SEclub: вингс, хотя насчёт Z2 могу и ошибаться. В любом случае, если ограничение есть, то оно лишь программное…… Подробнее
Например у меня на з1 можно только к аккаунту подключится и все,а играть с помощью него нельзя)
*
SEclub
ts 3 сен 2014 в 19:07
вингс, можно найти тему про предыдущее событие. По-моему, про Z2 говорили, что можно играть. Хотя врать не буду, это лишь по памяти. Может, я чего-нибудь и напутал.
А насчёт Z1 не помню такого.
*
SEclub
ts 3 сен 2014 в 19:08
Пресс-конференция закончилась, но будут ещё вопросы-ответы. Возможно, нам расскажут больше подробностей об устройствах. Хотя в целом, конечно, всё представленное было достаточно ожидаемо и не принесло никаких сюрпризов. Что, конечно, ничуть не означает, что сами по себе девайсы плохие :)
*
вингс
3 сен 2014 в 19:09
SEclub: Пресс-конференция закончилась, но будут ещё вопросы-ответы. Возможно, нам расскажут больше подробностей об устройствах. Хотя в целом, конечно, всё представленное было достаточно ожидаемо и не принесло никаких сюрпризов. … Подробнее
А ничего не говорили про прошивки и обновления?)
*
SEclub
ts 3 сен 2014 в 19:10
вингс, не думаю, что в этом плане политика Sony изменится, к сожалению… Впрочем, радует политика Sony в отношении другого:
Основатель FreeXperia теперь в Sony
Так что всегда есть CyanogenMod :)
3 сен 2014 в 19:11 / SEclub (1)
*
вингс
3 сен 2014 в 19:12
SEclub: вингс, не думаю, что в этом плане политика Sony изменится, к сожалению… Впрочем, радует политика Sony в отношении другого:
Основатель FreeXperia теперь в Sony
Так что всегда есть Cya… Подробнее
Жаль,очень жаль(
*
SEclub
ts 3 сен 2014 в 19:13
А теперь немного вопросов представителям Sony от пользователей соцсетей (по хэштегу #SonyIFA)
*
SEclub
ts 3 сен 2014 в 19:16
Пока что вопросы по ТВ. Думаю, мало кому здесь интересны вопросы про отличия от конкурентов и стриминг 4К? ;) Ну и стандартные ответы, состоящие из маркетинговых штампов.
*
SEclub
ts 3 сен 2014 в 19:17
Про смартфоны. Когда можно купить? Ответ тот же, что и на пресс-конференции: этой осенью.
*
SEclub
ts 3 сен 2014 в 19:18
Отличия Z3 от Z2: камера, звук, сильнее влагозащита, сильнее батарея… И да, вингс — возможность подключить к PS4 тоже. Значит, ты был прав.
3 сен 2014 в 19:19 / SEclub (1)
*
SEclub
ts 3 сен 2014 в 19:19
Версия Android: 4.4
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024