Mixxer:
Opera Mobile classic, SE Xperia Arc. Проблемы с переходом по кэшированым страницам: вместо страницы- белый фон нередко. .хз. А, и ещё бывает, что кликая на заголовок одной темы попадаю в соседнюю, хотя не слепой, и вижу,… Подробнее
Mixxer:
Opera Mobile classic, SE Xperia Arc. Проблемы с переходом по кэшированым страницам: вместо страницы- белый фон нередко. .хз. А, и ещё бывает, что кликая на заголовок одной темы попадаю в соседнюю, хотя не слепой, и вижу,… Подробнее
Аналогично с белым экраном! А я думал что это у меня смарт или опера глючат.
Насчёт белого экрана. Если это на Андроиде, то у меня такое периодически бывает на разных сайтах, с шифрованием или без. Так что давайте ещё понаблюдаем.
Странный народ, замок их напрягает... Вы хоть обратите внимание, что на большенстве сайтов он висит всегда. И если кого он и испугает, та это прост недалеких людей. Представляю: Зашёл чел на нет кошелёк, а там замок-паника!!!! И, если что, все хоть чутка понимающие, что такое нет знают, что означает замок По теме: Никахих изменений не заметил,все пашет, как и было. Андроид 4.2. Мега.
заметил что теперь опера не кэширует страницы, по нажатию назад, грузит по новой страницу, или это только у меня? и еще заметил одно, в непрочитанных раньше под названием темы навигационные ссылки были, сейчас просто текст, видать убрали чтоб удобнее было с тела тыкать
Koenig, какая именно опера? У меня Opera Mini 7.6.35766 прекрасно перемещает по кэшу в обе стороны. Конечно, в пределах разумного кол-ва страниц, но это всегда так было.
Про непрочитанные не понял. Что ты имеешь в виду? Какой url?
KodopiK:
Koenig, какая именно опера? У меня Opera Mini 7.6.35766 прекрасно перемещает по кэшу в обе стороны. Конечно, в пределах разумного кол-ва страниц, но это всегда так было.
Про непрочитанные не понял. Что ты имеешь в вид… Подробнее
Opera Mobile 12.10 (Classic) не кеширует. ссылки на разделы во всех новых Донецк и область [181785] → сегодня в 02:25 → Alex31BeL / GyGaByTe Флейм → Города и страны
31 авг 2014 в 13:05