Постепенно Sony учится на своих ошибках и успешно исправляет их. Ранее у японской компании были проблемы с экранами, панели, которые использовал производитель, критиковали за выцветание и плохие углы обзора. В Xperia Z2 этот недочет был исправлен, но дисплей Xperia Z3 – это предмет гордости Sony. Компания активно рекламирует флагман и его экран, который предлагает качественную картинку даже под прямыми солнечными лучами. Японцы даже выпустили рекламный ролик, посвященный этой особенности и функции интуитивной регулировки контрастности. Напомним, что Xperia Z3 получил 5,2” TRILUMINOS-дисплей с разрешением 1080р. Sony рекламирует экран Xperia Z3 на солнце (видео)
Ну что народ. Старт продаж уже завтра. 29990 деревянных. Если Связной даст рассрочку, буду искать покупателя на нексус. Z3 мне понравился толщиной, боковыми торцами и чуть большим экраном. Ждем завоза в наше село
Mikitozzz:
Ну что народ. Старт продаж уже завтра. 29990 деревянных. Если Связной даст рассрочку, буду искать покупателя на нексус. Z3 мне понравился толщиной, боковыми торцами и чуть большим экраном. :) Ждем завоза в наше село =)… Подробнее
уф пронесло ) 30 рублей это еще ни чего, думал рубля 33 запросят.
вряд ли. тут надо уже до Z4, а то и 5 потерпеть. я б например и теперь взял бы Z2 , а ни 3, разница в цене примерно 13-14 рублей, а разницы в "иновациях" чуть больше, чем нуль.
Mikitozzz:
Ну что народ. Старт продаж уже завтра. 29990 деревянных. Если Связной даст рассрочку, буду искать покупателя на нексус. Z3 мне понравился толщиной, боковыми торцами и чуть большим экраном. :) Ждем завоза в наше село =)… Подробнее
ts 17 сен 2014 в 21:24
Sony рекламирует экран Xperia Z3 на солнце (видео)