Недавно установил на новый купленный комп Аваст, только вот интернет к нему еще не провел. Зашел на сайт Аваста, заполнил регистрационную форму для бесплатного ключа на 1 год. Ключ пришел на электронный адрес, пробую вводить - ГОВОРИТ КЛЮЧ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ? Как только не вводил, не правильный ввод исключен. Вот такие дела. Придется активировать когда сеть появится. Вот такие дела !
Bahllard:
master, что бы ты посоветовал, чтобы можно было нахаляву :)… Подробнее
Emsisoft IS, Norton IS. Ключи можно сделать на виртуальной машине или найти в интернете. Если заинтересует, могу дать ссылку на сайт где делают и раздают ключи практически к любому антивирусу, естественно только в личку, иначе будет считаться рекламой. Если владеешь виртуальной машиной, могу научить как сделать ключи к NIS на 180 дней и к EIS на любой срок
Да нормальный антивирус, меня устраивает, дизайн тоже нравится. Говорят еще там что-то лучше, а меня Аваст устраивает уже почти 5 лет, пользовался недолго Каспертким, тоже самое, только функций чуть больше, да ключи менять устал (так как жмот и платить за него не хочу). Периодически прогоняю ноутбук сканером Dr.Web CureIt! , полет нормальный. Главное говна поменьше с инета устанавливать, тогда всё будет зая..шо = )
20 сен 2014 в 16:54