Предпродажка Sony Xperia Z3 и Z3 Dual (Pegasus) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z3 и Z3 Dual (Pegasus)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 74
*
Mikitozzz
24 сен 2014 в 19:31
Кан 3: Если баг заложен в самой прошивке , то хоть заперепрошивайся :швея: толку от этого не будет . Надо ждать пофиксенную оф прошивку с исправлениями и доработками , или же уповать на девелоперов с форума XDA - откуда в … Подробнее
Ну, не суть уже. Не мой и ладно. =) Не знаю, ТХ у меня из первых был. Еще в России не продавался когда я взял его. Тип топ все было. :)
*
Кан 3
ts 24 сен 2014 в 20:36
Mikitozzz: Ну, не суть уже. Не мой и ладно. =) Не знаю, ТХ у меня из первых был. Еще в России не продавался когда я взял его. Тип топ все было. :)… Подробнее
Я с некоторых пор ориентируюсь на первопроходцев с того же ПДА ))) Прошли те времена когда горел желанием "прям аж сходу лететь в магаз" . Радует то , что в Sony работают в правильном направлении .
*
Mikitozzz
24 сен 2014 в 20:40
Кан 3: Я с некоторых пор ориентируюсь на первопроходцев с того же ПДА ))) Прошли те времена когда горел желанием "прям аж сходу лететь в магаз" . Радует то , что в Sony работают в правильном направлении .… Подробнее
Просто если ща протяну, то перегорит )) Пока запал есть, надо брать. 20 за него не жалко. :)
*
Кан 3
ts 24 сен 2014 в 20:47
Mikitozzz: Просто если ща протяну, то перегорит )) Пока запал есть, надо брать. 20 за него не жалко. :)… Подробнее
Ну при таком то раскладе есть смысл :да: Серьёзные косяки (если они будут) - сразу вылезут в сеть , мелочи фиксятся с обновой и ты это знаешь :)
24 сен 2014 в 20:48 / Кан 3 (1)
*
Mikitozzz
24 сен 2014 в 21:19
Кан 3: Ну при таком то раскладе есть смысл :да: Серьёзные косяки (если они будут) - сразу вылезут в сеть , мелочи фиксятся с обновой и ты это знаешь :)… Подробнее
Да, если че не так вдруг, связной под боком))
*
Кан 3
ts 24 сен 2014 в 22:20
Новая прога (дополнение к фото/видео-эффектам ) из стока серии Z3 от SONY play.google.com/store/apps/details?id=com.sonymobile.androidapp.cameraaddon.arfun
Ещё вдогон одна прога от сони www.xperiablog.net/2014/09/24/sticker-creator-app-lets-you-create-personalised-stickers-and-decorate-photos/
На play.google play.google.com/store/apps/details?id=com.sonymobile.androidapp.cameraaddon.stickercreator
24 сен 2014 в 23:00 / Кан 3 (2)
*
Mikitozzz
25 сен 2014 в 09:27
Ну все кароч. Z3 заказан. Послезавтра поеду в Краснодар забирать. :)
*
вингс
25 сен 2014 в 13:43
Надо будет в Sony Store зайти хоть одним глазком посмотреть на него
*
Кан 3
ts 25 сен 2014 в 21:48
Mikitozzz: Ну все кароч. Z3 заказан. Послезавтра поеду в Краснодар забирать. :)… Подробнее
Свистни когда темку закрыть :пиванет:
*
Mikitozzz
25 сен 2014 в 21:50
Позвонила сегодня девочка со связного дабы подтвердить детали заказа и самовывоза, обговорили все. Ну и под конец начинает впаривать аксессуары, пленки, чехол. Я естественно от всего тактично отказываюсь восхваляя природой данную мне аккуратность и прямые руки. .гы. Дошло дело до платной гарантии. Я чуть в трубку не заржал когда мне была предложена страховка от попадания воды. Поблагодарил учтиво и пообещал аппарат в воду не опускать. .лол.
*
Mikitozzz
25 сен 2014 в 21:51
Кан 3: Свистни когда темку закрыть :пиванет:… Подробнее
Ок. :)
*
Sash75
25 сен 2014 в 21:51
Кан 3: Свистни когда темку закрыть :пиванет:… Подробнее
через неделю - это Россия .гы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024