Кан 3:
Если баг заложен в самой прошивке , то хоть заперепрошивайся :швея: толку от этого не будет . Надо ждать пофиксенную оф прошивку с исправлениями и доработками , или же уповать на девелоперов с форума XDA - откуда в … Подробнее
Ну, не суть уже. Не мой и ладно. Не знаю, ТХ у меня из первых был. Еще в России не продавался когда я взял его. Тип топ все было.
Mikitozzz:
Ну, не суть уже. Не мой и ладно. =) Не знаю, ТХ у меня из первых был. Еще в России не продавался когда я взял его. Тип топ все было. :)… Подробнее
Я с некоторых пор ориентируюсь на первопроходцев с того же ПДА Прошли те времена когда горел желанием "прям аж сходу лететь в магаз" . Радует то , что в Sony работают в правильном направлении .
Кан 3:
Я с некоторых пор ориентируюсь на первопроходцев с того же ПДА ))) Прошли те времена когда горел желанием "прям аж сходу лететь в магаз" . Радует то , что в Sony работают в правильном направлении .… Подробнее
Просто если ща протяну, то перегорит )) Пока запал есть, надо брать. 20 за него не жалко.
Кан 3:
Ну при таком то раскладе есть смысл :да: Серьёзные косяки (если они будут) - сразу вылезут в сеть , мелочи фиксятся с обновой и ты это знаешь :)… Подробнее
Позвонила сегодня девочка со связного дабы подтвердить детали заказа и самовывоза, обговорили все. Ну и под конец начинает впаривать аксессуары, пленки, чехол. Я естественно от всего тактично отказываюсь восхваляя природой данную мне аккуратность и прямые руки. Дошло дело до платной гарантии. Я чуть в трубку не заржал когда мне была предложена страховка от попадания воды. Поблагодарил учтиво и пообещал аппарат в воду не опускать.
24 сен 2014 в 19:31