Кан 3:
Mikitozzz, Аппарат не греется в процессе видео-съёмки (например 4К) , какой нибудь тяжёлой игры или при запуске множества программ (множественные процессы в фоновом режиме) ?… Подробнее
Видео не снимал, в Beach buggy blitz небольшой нагрев есть. При серфинге тоже. В принципе нормально. Вполне себе прохладный аппарат по нынешним меркам (особенно по сравнению с вулканическим ТХ). Пока два явных минуса. Скользкий корпус, надо привыкать, и звонилка Sony. Всей душой надеюсь что Google выкатит свою в общий доступ, как и Google Старт. А, и еще фото контактов не на весь экран. Короче мелочи жизни.
Кан 3:
Я лично глубоко ложу на сей фактор , но сколько людей столько и мнений . Углы многим не дают спокойно спать по ночам :да:… Подробнее
именно по ночам. Я на z1 в попытках уменьшить сильно большую минимальную яркость часто прибегал к наклону смарта.. Иначе "вырви глаз".. Благо, на новых тройках сделали хорошую минимальную яркость.
Mikitozzz:
Видео не снимал, в Beach buggy blitz небольшой нагрев есть. При серфинге тоже. В принципе нормально. Вполне себе прохладный аппарат по нынешним меркам (особенно по сравнению с вулканическим ТХ). :) Пока два явных минуса.… Подробнее
По поводу скользкозти это однозначно . Когда снимаю бампер с Z1 то испытываю стойкое чувство , что аппарат может выскользнуть при малейшем неловком движении , но я всегда списываю сей момент на свою старую параною касаемую защищенности . Он скользкий и это факт . Метал и стекло явно усиливают это ощущение . Но в тот же момент создаётся и другое ощущение - ощущение стильности и преобладающей нотки дизайна
Mikitozzz:
Кинул на диск. Сделай плиз ссылку на папку со скринами в первый пост. Буду туду потихоньку файлы сливать. :) Скрины, руты когда выйдут, еще че- нибудь.… Подробнее
Кан 3:
По поводу скользкозти это однозначно . Когда снимаю бампер с Z1 то испытываю стойкое чувство , что аппарат может выскользнуть при малейшем неловком движении :да: , но я всегда списываю сей момент на свою старую п… Подробнее
Да, есть такое. Та даже не из рук. Тупо на книжку положил и со временем аппарат обязательно скатывается на стол.
ts 29 сен 2014 в 19:33