Установил себе KMPlayer 3.9.0.128 все работает хорошо, и реклама с права не мешает хотя и присутствует - она никогда не появляется в основном окне фильма. Но сегодня столкнулся впервые с проблемой: Я скачал кино ноутбуком и проверил качество звука и видео через KMPlayer на ноутбуке , на ноутбуке более ранняя версия KMPlayer, фильм был на русском языке и без субтитров. Затем перенес фильм на комп где установлен KMPlayer 3.9.0.128 - изображение осталось то же , а вот язык стал английским и появились субтитры с низу экрана на черной полосе тоже на английском (актеры стали разговаривать по английски). ПОМОГИТЕ исправить данную проблему и почему такое возможно??? (((
master, твои слова навели меня на мысли = язык актеров поменял - АУДИО-ВЫБОР ДОРОЖКИ (стояла анг. сменил на Рус.) Субтитры-СКРЫТЬ/ПОКАЗАТЬ Но все это нужно повторять каждый раз как заново завожу проигрыватель(((
Мал.Муk, Блин , если Вы имели ввиду - Media Player Classic Home Cinema , пишите всегда внятно. Я с вами не соглашусь, у меня стоит Media Player Classic Home Cinema - чуть ли не половина фильмов лучше идет на KMPlayer, мне кажется что это зависит от форматов. какие то форматы четче идут на классике а какие то на KMPlayer. Бывает что звук не совпадает с видео на классике - а через KMPlayer все хорошо.
Apple lnc:
Мал.Муk, Блин , если Вы имели ввиду - Media Player Classic Home Cinema , пишите всегда внятно. Я с вами не соглашусь, у меня стоит Media Player Classic Home Cinema - чуть ли не половина фильмов лучше идет на KMPlayer, мн… Подробнее
а каким образом ты определяешь, чёткость воспроизведения в разных плеерах? на глаз?
19 сен 2014 в 19:52
Хотя глянул у меня он в брандмауэре заблокирован на исходящие подключения seclub.org/photo/image/422299-632/bez_nazvaniya.jpg