Леди Ночь:
SHAPSUG, Можно два три вопроса: *Сколько по времени вы играли в игры? * Сколько всего часов был включен экран? + Подсветка экрана на сколько процентов у вас?
Просто ничего удивительного в 8-9 часов и более … Подробнее
Давайте так, я т2у специально не задавался вопросом глянуть сколько видео и т.д., но я специально замерял Цешку в свое время, при игре в дедтрайгер через вайфай я проиграл на цешке более 7 часов с перерывами на поесть и молитвы, заряда осталось 23 процента, а тэшка еще лучше в этом плане. Просто такой тест я более не выдержу, 8 часов играть на телефоне это адский труд и я говорю за 14 часов ИМЕННО РАБОТЫ ЭКРАНА )
Ну мало ли,всякое бывает. Гарантия то год, за год батарея не должна объём растерять, это только через полтора заряд плохо держит. Если пользоваться часто.
Гыгыk:
Ну мало ли,всякое бывает. .гы. Гарантия то год, за год батарея не должна объём растерять, это только через полтора заряд плохо держит. Если пользоваться часто.… Подробнее
у меня на лвв шишка на батарейке и быстрый саморазряд. гарантия кончилась как год.. юзал батарейку от w760, но чуть чуть обмотанную изолентой и с отодранными пластиковыми рамками
4 окт 2014 в 19:40