FisHlaBsoMAN:
Акб хорошо держит, хоть и почти каждый день заряжаю, но не с нуля. Сутки-двое среднего использования, без выключнния вафли легко.… Подробнее
А с работой SIM нет проблемм . Какими операторами пользуешься ? Акссесуары прикупал какие (одёжка и т.п) ? Или голышом носишь ?
Кан 3:
А с работой SIM нет проблемм . Какими операторами пользуешься ? Акссесуары прикупал какие (одёжка и т.п) ? Или голышом носишь ?… Подробнее
Пока думаю чехол купить. Что нить типа такого как у арки. С сим проблем небыло т.к. тут же зашел в мегафон и пеоевыпустил сим на микросим. Сделали моментально, просто проверив паспорт и выдав карту. Наушники стандартные среднячек, думаю адаптировать от LWW, благо с паяльником дружу. Мне понравилась зарядка своей вилкой. Вилка либо китайская, либо британская (тел серый) с объемным переходником.
FisHlaBsoMAN:
Акб хорошо держит, хоть и почти каждый день заряжаю, но не с нуля. Сутки-двое среднего использования, без выключнния вафли легко.… Подробнее
Нууууу, ты не активный вроде пользователь, чем умудряешься высаживать акб за сутки ? Как сможешь скинь скрины время разрядки акб и сколько экран при этом работал (интересно) скажем при разряде со 100 до 10 процентов.
SHAPSUG:
Нууууу, ты не активный вроде пользователь, чем умудряешься высаживать акб за сутки :-D ? Как сможешь скинь скрины время разрядки акб и сколько экран при этом работал (интересно) скажем при разряде со 100 до 10 процентов.… Подробнее
в основном жрут акб если дома, то это качество приёма оператора, вайфай, автозагрузки всякие (гугл фото, дропбокс, ядиск), потом музычка иногда в наушниках
FisHlaBsoMAN:
что можешь предложить альтернативного?… Подробнее
Стекла поискать на алиэкспрес и алюминевый бампер ) там есть, я смотрел , только не пойму как в опере ссылку копировать и уапшэ там выбора миллион, разного, интересного, доступного.
SHAPSUG:
Стекла поискать на алиэкспрес и алюминевый бампер ) там есть, я смотрел , только не пойму как в опере ссылку копировать и уапшэ там выбора миллион, разного, интересного, доступного.… Подробнее
11 окт 2014 в 08:27