По опыту, когда достаешь или кладешь в такой чехол смарт, он постоянно трется гранями, они в итоге не ахти выглядят. На счет накладок на спину, я всегда за. Лично я купил 4 накладки на спину и стекло, в итоге смарт "защищен" и спереди и сзади, но лучшая защита от падения это флип чехол, или спец защита, на болтах, со стеклами и т.д. - Полноценный корпус получается(но флип чехлы и такой корпус громоздки ). Я например не смог ион носить с флипом, уж ооооочень неудобно, зато защита отл от падения. В итоге перебрав все, что можно, пришел к выводу, оптимально это стекла на перед и зад и алюминиевый бампер, или стекло(пленка) на перед и накладка на спинку сзади (так и защита, и нет неудобств.)
У меня тоже не было царапин, но, я беру смарт с учетом, что МАКСИМУМ , через полгода продавать буду, поэтому защищаю, да и продавать со всем этим добром потом легче, а стоят с али они относительно коппейки.
Есть родные чехлы на эти модели,около тысячи цена,книжка и лопата,книжки в продаже не было,второй мне неудобен,взяла в офисе мегафон книжку универсальную,по размеру с петлей для руки,в которой смарт крепится на липкую ленту, углы тотчат,но вроде не ободраны,хотя пользуюсь активно
14 окт 2014 в 09:59
--
А вот такая ерунда как? ru.aliexpress.com/item/New-Arrival-Soft-TPU-Phone-Case-For-Sony-xperia-M2-S50H-Case-High-Quality-Simple-Fashion/1981522828.html… Подробнее