Mikitozzz:
Ну раз корпоративная то походу провайдер тебя туда не пускает. Либо ты все-таки пытаешься зайти через 2G. Кинь скрин настроек связи где видно что 3G/LTE висит именно на мтс.… Подробнее
Вот iscr.ru/1413683678/ iscr.ru/1413683787/ Опять же если предположить, что доступ ограничен провайдером то как следствие выход на данный ресурс не должен происходить с любого устройства...но со старенького HTC все работало с этой сим...так что я все еще в раздумьях... Может какой файервол...(стоит стандартный антивирус Avg pro) опять же без рута невозможен... Или в 4.4 уже возможен?!
SeVa:
Вот iscr.ru/1413683678/ iscr.ru/1413683787/ Опять же если предположить, что доступ ограничен провайдером то как следствие выход на данный ресурс не должен происходить с любого устройства...но со старень… Подробнее
В настройках сим, все разрешения выставлены ? Может где упустил "волшебную" галочку ?
SeVa:
Вот iscr.ru/1413683678/ iscr.ru/1413683787/ Опять же если предположить, что доступ ограничен провайдером то как следствие выход на данный ресурс не должен происходить с любого устройства...но со старень… Подробнее
Так у тебя Edge на скрине на первой сим!!! Что ты хочешь им открыть? Естественно что маркет не работает. А первый скрин не открывается кстати. Ссыль неверная.
Mikitozzz:
Так у тебя Edge на скрине на первой сим!!! Что ты хочешь им открыть? Естественно что маркет не работает. А первый скрин не открывается кстати. Ссыль неверная.… Подробнее
Не важно что на скрине.... Ситуация не меняется с 3G 4G H...
К теме о сне аппарата. Один владелец с пда забыл смарт на работе в пятницу. В итоге аппарат проспал 66 часов и съел 22 процента. Ну конечно если предположить что оставлен он был с полной батареей.
Кан 3:
Ну дак думаю что на такие подвиги и Z1 способен :хз: Можно и попробовать на досуге )))… Подробнее
Да ради бога. Я не говорю что кто-то не способен. Просто один эксперт выше отписывался что без стамины за ночь уходит 10-20 процентов. Вот и выкинул скрин этот.
19 окт 2014 в 06:04
iscr.ru/1413683678/
iscr.ru/1413683787/
Опять же если предположить, что доступ ограничен провайдером то как следствие выход на данный ресурс не должен происходить с любого устройства...но со старенького HTC все работало с этой сим...так что я все еще в раздумьях... Может какой файервол...(стоит стандартный антивирус Avg pro) опять же без рута невозможен... Или в 4.4 уже возможен?!