DaeMan, с расстояния двух метров разницы некакой, плюс мне консоль удобнее, а комп для игр это ужас помоему мнению, потому что андроид тормозит уже через пол дня, с маками такого никогда нет, может тебе просто брак попался
Юрий Сергеевич:
DaeMan, с расстояния двух метров разницы некакой, плюс мне консоль удобнее, а комп для игр это ужас помоему мнению, потому что андроид тормозит уже через пол дня, с маками такого никогда нет, может тебе просто брак попал… Подробнее
С двух метров разница есть, у тебя же телек там, на пол комнаты. Странно, у меня ничего не тормозит. А мощное железо для компа, ты видимо для "работы" купил. Мака у меня нет и я не горю желанием им пользоваться, точнее даже наоборот, наотрез не переношу.
Юрий Сергеевич:
DaeMan, с расстояния двух метров разницы некакой, плюс мне консоль удобнее, а комп для игр это ужас помоему мнению, потому что андроид тормозит уже через пол дня, с маками такого никогда нет, может тебе просто брак попал… Подробнее
андроид сравниваешь с маками, ну и ну, а че айпад с ps4 не сравнишь?
DaeMan:
С двух метров разница есть, у тебя же телек там, на пол комнаты. Странно, у меня ничего не тормозит. А мощное железо для компа, ты видимо для "работы" купил. Мака у меня нет и я не горю желанием им пользоваться… Подробнее
DaeMan, на пол комнаты телек в 4к на котором я тупо фильмы смотрю а играю на 40 дюймовом 1080р, я незнаю почему но комп я не переношу, кстати конвертить видео 4к те еще ресурсы нужны да и собирал я его племяннику, а что он будет на нем делать без понятия, но играть он тоже любит на консоли да и наверно из десяти знакомых только один пк выберет, незнаю может потому что среди них я единственный обдадатель консоли пс3 и пс4, так как у них предпочтительнее пьянки и клубы, один я такой отсталый который сидит дома с семьей и изредка ходит на учебу
AnthonyTheLegion, если ты не в состоянии купить такое железо то хотя бы молчи, заметь что я им нехватался а просто ответил что сие чуда мне в 70 штук обошлось, а за консоль всего 20 отдал и работает она как зверь, правда с обновлением 2.0 появились первые проблемы но их исправят, а так уже проверил передавать управление напарнику, работает отлично
Юрий Сергеевич:
DaeMan, на пол комнаты телек в 4к на котором я тупо фильмы смотрю а играю на 40 дюймовом 1080р, я незнаю почему но комп я не переношу, кстати конвертить видео 4к те еще ресурсы нужны да и собирал я его племяннику, а что … Подробнее
Юрий Сергеевич:
AnthonyTheLegion, если ты не в состоянии купить такое железо то хотя бы молчи, заметь что я им нехватался а просто ответил что сие чуда мне в 70 штук обошлось, а за консоль всего 20 отдал и работает она как зверь, правда… Подробнее
28 окт 2014 в 22:44