Юрий Сергеевич:
AnthonyTheLegion, если ты не в состоянии купить такое железо то хотя бы молчи, заметь что я им нехватался а просто ответил что сие чуда мне в 70 штук обошлось, а за консоль всего 20 отдал и работает она как зверь, правда… Подробнее
Ты вроде как несколько страниц твердишь 70к, 70к. Пруф давай.
Лол вы хоть понимаете что можно 4к конвертить в что то другое это раз (айпад мини имеет всего 720р разрешение, а так как памяти у него всего 128 гигов и приходится фильмы урезать до такого качества что бы использовать это место по максимуму), во вторых я ясно сказал что это племяннику подарок по сути делал с учетом того что бы ему хотя бы на год хватило его мощности, но вы походу реально тугодумы если у вас такая укороченная фантазия, мне вообще интересно куда админ смотрит и позволяет писать советы тому у которого кроме нокиа фонарика ничего и нет??? тут люди совета спрашивают брать или не брать а вы не имея консоли кричите что она говно и т.д... Хотя о чем это я тут жи никто не сидит так как даже в одноклассниках и в контакте подобных тем валом
Юрий Сергеевич:
Лол вы хоть понимаете что можно 4к конвертить в что то другое это раз (айпад мини имеет всего 720р разрешение, а так как памяти у него всего 128 гигов и приходится фильмы урезать до такого качества что бы использовать эт… Подробнее
Ну тогда подскажи, где же скачать фильмы в 4k. советуем мы или не советуем, потому что тут, у людей есть консоли, а у тех у кого нет, есть достаточно опыта пользования прошлым поколением, что бы понять, чего стоит нынешнее и чего стоят компании их выпускающие.
Юрий Сергеевич:
Лол вы хоть понимаете что можно 4к конвертить в что то другое это раз (айпад мини имеет всего 720р разрешение, а так как памяти у него всего 128 гигов и приходится фильмы урезать до такого качества что бы использовать эт… Подробнее
1. я ясно сказал что это племяннику подарок по сути делал с учетом того что бы ему хотя бы на год хватило его мощности - Я Бентли племяшу подарил, на год хватит. Пруф не дам, тачка у него. 2. у вас такая укороченная фантазия - пиз..фантазёр? 3. мне вообще интересно куда админ смотрит и позволяет писать советы тому у которого кроме нокиа фонарика ничего и нет??? - Я тут, мне баны раздать? Ну ок,только я вот начну с тебя(ибо оффтоп начинаешь ты). 4. у которого кроме нокиа фонарика ничего и нет - Т.е. отсутствие какой-либо техники\денег это причина не давать советы или банить в общем? Не мажорик ли ты часом, раз так рассуждаешь? 5. тут люди совета спрашивают брать или не брать а вы не имея консоли кричите что она говно и т.д... - окстись, тут то что зы4 "кал" никто не говорил. Просто ты во всю пытаешься кому-то доказать что зы 4 не говно, а мы лулзы с тебя ловим. 6. Хотя о чем это я тут жи никто не сидит так как даже в одноклассниках и в контакте подобных тем валом - ну дык кто мешает тебе? Насильно тут не держим.
Юрий Сергеевич:
старый у тебя айпад мини, на втором уже ретина была и 3я вышла, а вообще непонятно нахрена конвертить для айпада, когда два таких телека есть, это я сам как владелец айпада спрашиваю? Да и где ты фильмы в 4k берешь, если не секрет?
Amady:
старый у тебя айпад мини, на втором уже ретина была и 3я вышла, а вообще непонятно нахрена конвертить для айпада, когда два таких телека есть, это я сам как владелец айпада спрашиваю? Да и где ты фильмы в 4k берешь, если… Подробнее
DaeMan, в поисковике вбей найдешь, только недумай что они халявные, мало но они есть, что вы советуете? вы ее даже на ощупь не пробывали а говорите что пк чем то лучше
Amady, ты хочешь что бы я в поездку телек таскал? лол не стал я брать второй мини, хотя может еще передумаю, я айфон 6 брать не стал так как знаю что 6 по дизайну похож будет
AnthonyTheLegion, а я и забыл что на тебя тут жаловались, да из за таких как ты отсюда все и разбежались, можешь блокировать мне по барабану, я тут только одной темой пользовался, я не мажор, просто я прежде чем судить о вещи хотя бы подержу ее что бы судить обьективно и дать правильную оценку, если я говорю что х бокс это трата денег то так оно и есть, я понимаю что все просто хотят заработать, но сони хотя бы качество дает, а комп для многих разрабов обсолютно невыгодная фигня в виду того что на него игры 90% на халяву качают, поэтому и на вторую сони тоже перестали игры выпускать ибо я даже лицензию на нее найти не мог, тут только и ждут взлома сони, надеюсь в этот раз недождуться
30 окт 2014 в 02:38