PlayStation 4 | SEclub.org
PlayStation 4
Все новые
Всего сообщений: 936
*
DaeMan
30 окт 2014 в 23:16
Юрий Сергеевич: DaeMan, в поисковике вбей найдешь, только недумай что они халявные, мало но они есть, что вы советуете? вы ее даже на ощупь не пробывали а говорите что пк чем то лучше… Подробнее
Где я сказал, что ПК, чем то лучше ПС4? Ты мне ссылку лучше дай, откуда сам качаешь.
*
DaeMan
30 окт 2014 в 23:20
Юрий Сергеевич: Amady, ты хочешь что бы я в поездку телек таскал? лол :-D не стал я брать второй мини, хотя может еще передумаю, я айфон 6 брать не стал так как знаю что 6 по дизайну похож будет… Подробнее
Ты не взял новый айфон из такого же дизайна... мдя.. а я то думал, вся фишка в характеристиках у них... а дизайн у всех один, как у самсунга. Не зря Тим Кук признался что он пида...гей
30 окт 2014 в 23:21 / DaeMan (1)
*
Amady
31 окт 2014 в 05:20
Юрий Сергеевич: Amady, ты хочешь что бы я в поездку телек таскал? лол :-D не стал я брать второй мини, хотя может еще передумаю, я айфон 6 брать не стал так как знаю что 6 по дизайну похож будет… Подробнее
Разницы нет в поездках ты или нет, но на айпаде фильмы смотреть, то еще извращение, вот как раз в этом плане андроид будет получше, т.к. можно смотреть видео без конвертации при наличии такого плеера.
*
AnthonyTheLegion
31 окт 2014 в 07:12
Юрий Сергеевич: AnthonyTheLegion, а я и забыл что на тебя тут жаловались, да из за таких как ты отсюда все и разбежались, можешь блокировать мне по барабану, я тут только одной темой пользовался, я не мажор, просто я прежде чем судить о… Подробнее
Жаловались только такие же нарушители и поверь, когда я не был модератором, тут было все жестче. Так что я на многое закрываю глаза. Про хуан и тракту денег, ты забыл добавить "имхо", ибо это личный выбор каждого. Например я так не считаю и зы4 я щупал. Взлома, лично я не жду, да и на зы2 лицензия мной находилась и покупалась.
З.ы. все-таки прекращаем оффтопить и переходим к сабжу, тема как никак зы4 называется.
*
Kurono
31 окт 2014 в 10:28
Юрий Сергеевич: Kurono, потом скрин скину, приятно удивишься :-D… Подробнее
Буду с нетерпением ждать
*
Юрий Сергеевич
31 окт 2014 в 10:52
Amady, а ты видел сколько видео в 4к весит? хотя их естественно мало и можно сразу скачивать 1080р, но на торрентах бывает перевод нетакой, помню симпсоны в кино, вроде обе лицензии и голоса одинаковые но перевод нетот
*
Юрий Сергеевич
31 окт 2014 в 10:57
что то я опять от темы отхожу, но по моему мнению вам нужно что бы у сони было видео 10 гиг, оперативки 20 гиг и процессор 12 ядер и 10 ггц, вот тогда вы компы повыбрасываете :-D не скою что на икс боксе я не играл особо, но ведь видно что он слабее и игр гораздо меньше, а дизайн конечно это придирки
*
Юрий Сергеевич
31 окт 2014 в 11:04
AnthonyTheLegion, я только через интернет находил лицензию ибо город маленький, благо магазин dns появился, а то помню фар край 2 стоила 1700, а в интернет магазине 1200 где то, это когда пс3 покупал, а в днс цены как в псн, только такие игры в псн как мафия 2 и асасин 2,3 почемуто в российском сторе на инглише хотя на дисках они на русском, вот это бесит
*
Kurono
31 окт 2014 в 11:06
Юрий Сергеевич, Тут на компе никто не играет... к слову... кроме Димона и его собачки...
*
AnthonyTheLegion
31 окт 2014 в 17:20
Юрий Сергеевич: AnthonyTheLegion, я только через интернет находил лицензию ибо город маленький, благо магазин dns появился, а то помню фар край 2 стоила 1700, а в интернет магазине 1200 где то, это когда пс3 покупал, а в днс цены как в … Подробнее
Я в розничной продаже брал. Цены не помню, но ГоВ 2 взял тогда за 900(это пс2). Принципе на пс3 игр в городе валом(потом в пираты ушел). Ну а с пс4(да и хуан) игр мало, но завозят, в принципе скоро будет норм с выбором(не люблю цифру, предпочитаю коробочные издания).
*
Amady
31 окт 2014 в 19:06
Юрий Сергеевич: Amady, а ты видел сколько видео в 4к весит? хотя их естественно мало и можно сразу скачивать 1080р, но на торрентах бывает перевод нетакой, помню симпсоны в кино, вроде обе лицензии и голоса одинаковые но перевод нетот… Подробнее
а ты видел, там видео и для айпадов выкладывают, зачем конвертировать, если ты время в поездках? У меня телек FullHD, а я и в hd редко качаю, нет такой надобности.
*
Amady
31 окт 2014 в 19:14
Юрий Сергеевич: что то я опять от темы отхожу, но по моему мнению вам нужно что бы у сони было видео 10 гиг, оперативки 20 гиг и процессор 12 ядер и 10 ггц, вот тогда вы компы повыбрасываете :-D не скою что на икс боксе я не играл особо… Подробнее
нормальная начинка нужна, отдельный нормальный проц и отдельный видеочип, а не как у ps4 с х1 проц и видео под одним чипом, это же не айпад какой-нибудь. Че то ты себе не купил комп с аналогичной начинкой как у ps4, с какой-нибудь AMD APU, я бы посмотрел как ты запел?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024