SONY Xperia Z3 (D6603), Z3 Dual (D6633) (Leo) | SEclub.org
SONY Xperia Z3 (D6603), Z3 Dual (D6633) (Leo)
Все новые
Всего сообщений: 828
*
Кан 3
28 окт 2014 в 21:00
вингс: Да какой там криминал,сидишь походу и собираешь драконов новых :-D… Подробнее
На всех новых драконов - бабла не напасёшьси :смех:
*
SHAPSUG
28 окт 2014 в 21:53
вингс: Пятна гламура :-D… Подробнее
Вот от этого и негодую, да сколько можно с этим ПО камеры моросить на флагах ?
28 окт 2014 в 21:53 / SHAPSUG (1)
*
вингс
29 окт 2014 в 01:46
SHAPSUG: Вот от этого и негодую, да сколько можно с этим ПО камеры моросить на флагах ?… Подробнее
Так было,есть и будет.Но эт мое мнение)
*
SeVa
30 окт 2014 в 06:46
Shico: SeVa, ты абсолютно прав, но есть одно" но", выйти на рынок и увеличить свой % продаж можно лишь предложив что- то новое... А Sony что? Предлагают лишь" старое", сдобрив некоторыми улучшениями, по- сут… Подробнее
Я бы не согласился с этим -"но", ты называешь одно и способов но вовсе не единственный)) Пример :то же самсунг... Политика регулярного выпуска качественных аппаратов 1)наполоняет рынок ,а с ним и выбор покупателя, 2) снижает рыночную стоимость аппаратов предыдущего поколения,опять же делая все аппараты доступнее и конкурентноспособнее... Обратная сторона медали это те покупатели которые постоянно мониторят падение цены на уже купленый аппарат и начинают жалеть о покупке только потому что цена на их аппарат упала...и выщел более новый...на самом деле это фанатизм)
30 окт 2014 в 06:49 / SeVa (1)
*
SHAPSUG
1 ноя 2014 в 18:42
Скажите пожалуйста, лоунчер сони до сих пор недержанием болеет? Со времен иона эта болезнь, 90 процентов прог после перезагрузки из папок вылетает и с рабочего стола уходит.
*
Mikitozzz
ts 1 ноя 2014 в 20:14
SHAPSUG: Скажите пожалуйста, лоунчер сони до сих пор недержанием болеет? Со времен иона эта болезнь, 90 процентов прог после перезагрузки из папок вылетает и с рабочего стола уходит.… Подробнее
И ты еще меня мазохистом называл .гы.
*
Sash75
1 ноя 2014 в 21:33
SHAPSUG: Скажите пожалуйста, лоунчер сони до сих пор недержанием болеет? Со времен иона эта болезнь, 90 процентов прог после перезагрузки из папок вылетает и с рабочего стола уходит.… Подробнее
шта ?!
*
Mikitozzz
ts 1 ноя 2014 в 22:13
Sash75: шта ?!… Подробнее
Ну я помню на ТХ у некоторых бывало такое. После ребута иконки, папки пропадали. Приходилось заново на главный экран все выносить. Вот потому то я со времен ТХ лончером от сони не пользуюсь. :) Сидел на Holo, а щас Google Старт. И говорят ще шо я мазохист. .гы.
*
SHAPSUG
1 ноя 2014 в 22:20
Sash75: шта ?!… Подробнее
После перезагрузки смарта, все, что организовал по папкам, выпадает (не знаю как сказать) из папок(это в меню), а с рабочего стола вообще исчезает и из бара тоже. Просто уже в край достало, вот и интересуюсь, в 4.4.4 это исправили или есть такая проблема?
*
SHAPSUG
1 ноя 2014 в 22:21
Mikitozzz: Ну я помню на ТХ у некоторых бывало такое. После ребута иконки, папки пропадали. Приходилось заново на главный экран все выносить. Вот потому то я со времен ТХ лончером от сони не пользуюсь. :) Сидел на Holo, а щас Googl… Подробнее
Так в остальном отл. лоунчер и темы появились, и не аляповый, строгий (на мой взгляд).

З.ы. Ну у меня на всех соньках,мначиная с иона эта проблема.
1 ноя 2014 в 22:22 / SHAPSUG (1)
*
Mikitozzz
ts 1 ноя 2014 в 22:22
Кстати пришел бампер с Али. Днище ужасное. Как одел так и снял. И чтоб еще я что-то вообще на него одевал. .мда. По сабжу,китайцы тупо взяли бампер с Z2 в качестве шаблона и сделали дырки под тройку. Но в любом случае, даже если б он и плотно сидел, я понял что не хочу прятать такую красоту во всякие доспехи. Да и привык уже к аппарату в принципе. Не съезжает теперь не падает. :)
*
SHAPSUG
1 ноя 2014 в 22:25
Mikitozzz: Кстати пришел бампер с Али. Днище ужасное. Как одел так и снял. И чтоб еще я что-то вообще на него одевал. .мда. По сабжу,китайцы тупо взяли бампер с Z2 в качестве шаблона и сделали дырки под тройку. Но в любом случае, д… Подробнее
У меня бампера сидят так, что снять та еще проблема, а так стекло я б тоже не прятал, разве что в пленку или стекла защитные по верх еще наляпал.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025