Shico:
SeVa, ты абсолютно прав, но есть одно" но", выйти на рынок и увеличить свой % продаж можно лишь предложив что- то новое... А Sony что? Предлагают лишь" старое", сдобрив некоторыми улучшениями, по- сут… Подробнее
Я бы не согласился с этим -"но", ты называешь одно и способов но вовсе не единственный)) Пример :то же самсунг... Политика регулярного выпуска качественных аппаратов 1)наполоняет рынок ,а с ним и выбор покупателя, 2) снижает рыночную стоимость аппаратов предыдущего поколения,опять же делая все аппараты доступнее и конкурентноспособнее... Обратная сторона медали это те покупатели которые постоянно мониторят падение цены на уже купленый аппарат и начинают жалеть о покупке только потому что цена на их аппарат упала...и выщел более новый...на самом деле это фанатизм)
Скажите пожалуйста, лоунчер сони до сих пор недержанием болеет? Со времен иона эта болезнь, 90 процентов прог после перезагрузки из папок вылетает и с рабочего стола уходит.
SHAPSUG:
Скажите пожалуйста, лоунчер сони до сих пор недержанием болеет? Со времен иона эта болезнь, 90 процентов прог после перезагрузки из папок вылетает и с рабочего стола уходит.… Подробнее
SHAPSUG:
Скажите пожалуйста, лоунчер сони до сих пор недержанием болеет? Со времен иона эта болезнь, 90 процентов прог после перезагрузки из папок вылетает и с рабочего стола уходит.… Подробнее
Ну я помню на ТХ у некоторых бывало такое. После ребута иконки, папки пропадали. Приходилось заново на главный экран все выносить. Вот потому то я со времен ТХ лончером от сони не пользуюсь. Сидел на Holo, а щас Google Старт. И говорят ще шо я мазохист.
После перезагрузки смарта, все, что организовал по папкам, выпадает (не знаю как сказать) из папок(это в меню), а с рабочего стола вообще исчезает и из бара тоже. Просто уже в край достало, вот и интересуюсь, в 4.4.4 это исправили или есть такая проблема?
Mikitozzz:
Ну я помню на ТХ у некоторых бывало такое. После ребута иконки, папки пропадали. Приходилось заново на главный экран все выносить. Вот потому то я со времен ТХ лончером от сони не пользуюсь. :) Сидел на Holo, а щас Googl… Подробнее
Так в остальном отл. лоунчер и темы появились, и не аляповый, строгий (на мой взгляд).
З.ы. Ну у меня на всех соньках,мначиная с иона эта проблема.
Кстати пришел бампер с Али. Днище ужасное. Как одел так и снял. И чтоб еще я что-то вообще на него одевал. По сабжу,китайцы тупо взяли бампер с Z2 в качестве шаблона и сделали дырки под тройку. Но в любом случае, даже если б он и плотно сидел, я понял что не хочу прятать такую красоту во всякие доспехи. Да и привык уже к аппарату в принципе. Не съезжает теперь не падает.
Mikitozzz:
Кстати пришел бампер с Али. Днище ужасное. Как одел так и снял. И чтоб еще я что-то вообще на него одевал. .мда. По сабжу,китайцы тупо взяли бампер с Z2 в качестве шаблона и сделали дырки под тройку. Но в любом случае, д… Подробнее
У меня бампера сидят так, что снять та еще проблема, а так стекло я б тоже не прятал, разве что в пленку или стекла защитные по верх еще наляпал.
28 окт 2014 в 21:00