mia-mai:
Есть родные чехлы на эти модели,около тысячи цена,книжка и лопата,книжки в продаже не было,второй мне неудобен,взяла в офисе мегафон книжку универсальную,по размеру с петлей для руки,в которой смарт крепится на липкую ле… Подробнее
ssu:
Для девушек чехлы конечно красивые, но официально для М2 чехлов так и не сделали - типа бюджетник - пусть царапается.… Подробнее
Ну да , как то соня в этом плане пофигиски относится к своим пользователям . Найти то акссесуары можно , это не вопрос , но родные были бы лучше и привлекательнее
ssu:
Для девушек чехлы конечно красивые, но официально для М2 чехлов так и не сделали - типа бюджетник - пусть царапается.… Подробнее
Я тоже удивился. Купил китайский за 200р. Вроде бы ничего. Качество нормальное, хотя как будто коротковат, а может так и задумано. Потом прикинул что можно взять с одной из зэток т.к. размеры различаются всего по миллиметра по ширине и глубине
Eroha32:
Парни на что стоит обращать при покупке?какой даты лучше брать аппарат.хочу купить акву.есть они двух-симочники?… Подробнее
Главное брать в нормальном месте, я лично даже аппарат иногда не включаю, если новый и запечатан, проблем с М2 катастрофических нет уже 5-я ревизия идёт. Двухсимочный только обычный и без 4G к сожалению.
Такой вопрос что значит в настройке двух карт СИМ карта для предачи данных? Только то что через неё будет работать 3G и всё? Другая карта ведь этим не отключается от передачи данных.
ts 20 ноя 2014 в 16:08