Subbotin:
сони была лучшая во всём, гарантия японского качества (в то время их в Японии собирала) а Самсунг, lg (до этого goldstar) второсортные производители.… Подробнее
и все равно это было не худшее качество, в моей комнате стоит телек LG Flatron, которому лет 14-15 и до сих пор отлично работает, цвета вообще очень сочные как для стеклянного ТВ. Пылесос был Гнусмасовский еще года 4 назад, который ~10 лет проработал
RU.bin:
и все равно это было не худшее качество, в моей комнате стоит телек LG Flatron, которому лет 14-15 и до сих пор отлично работает, цвета вообще очень сочные как для стеклянного ТВ. Пылесос был Гнусмасовский еще года 4 наз… Подробнее
А никто и не говорит что они были некачественные, уровень просто не тот был, у меня телик Самсунг на даче если не соврать года так 1996, а может и раньше до сих пор работает. Но сони было сони.
Subbotin:
сони была лучшая во всём, гарантия японского качества (в то время их в Японии собирала) а Самсунг, lg (до этого goldstar) второсортные производители.… Подробнее
Лучшая она была в наклеивании "своих" (обратить внимание на кавычки) лейбах – ни в чем более.. А то, что «Gold Star» некогда именовался (со многими оговорками, как это всегда бывает) – "нынешним" «ЭлДжи» так это ж хорошо, может кто помнит "качество" «Голдстар» (через раз – на два, три), ..
Nightmare:
А ещё 7 лет назад фанатов самсунга считали лохами не разбирающимися в телефонах...… Подробнее
Вроде как в 2006, у на в групе в шараге, тип брал Самс D900 и никаких предрассудков, по этому поводу не было. Но Самсунг я ненавидел уже тогда, как и Нокию, но Самс сильнее... причём обоих без причин, любил Сони и Сименс... И щас люблю сони и ненавижу... а цифры 610 так и остались в сердце...
Manegarm:
Лучшая она была в наклеивании "своих" (обратить внимание на кавычки) лейбах – ни в чем более.. А то, что «Gold Star» некогда именовался (со многими оговорками, как это всегда бывает) – "нынешним" «Эл… Подробнее
Тут, ты что путаешь, ну или это был китайский SOMY или ещё как-нибудь/ И это ЭлДжи, именовался до 1995 ГолдСтаром, а не наоборот. Просто поправил.
14 янв 2015 в 22:09