DaeMan:
Вроде как в 2006, у на в групе в шараге, тип брал Самс D900 и никаких предрассудков, по этому поводу не было. Но Самсунг я ненавидел уже тогда, как и Нокию, но Самс сильнее... причём обоих без причин, любил Сони и Сименс… Подробнее
А смысл? Нужен смарт - нокия. Нужен лучший явафон - сони эрик. Раньше всё было просто, а сейчас с андроидом повылазило куча ноунеймов, правильно, софт самим не нужно разрабатывать, детали в китае купить не проблема. А большинству покупателей уже пофиг что брать "это жи андроид, возьму лИново" А в итоге говно на палке, но дёшево.
А вообще, логичное завершение xperia для сони... Vaio просрали, рынок телевизоров тоже, с портативными консолями всё плохо (маркетинг их добил), с обычными консолями тоже неочень (выручает отсутствие сильных конкурентов), вот теперь смарты по исде пойдут. Браво сони, удачи в медиа бизнессе. Кстати, осталось walkman и камеры просрать. Вот ещё пару лет можно фанатам мозг морочить.
fatpokemon:
Nightmare, Ну учитывая цену новых волкманов они уже точно потеряли и это .гы.… Подробнее
Самоубийцы они. Комменты с 4pda:
xxxxx: По моему что мобильное подразделение убыточное - это бред. А какое подразделение тогда вообще доходное? zzzzz: Подразделение аналитики мобильного подразделения.
Nightmare:
А смысл? Нужен смарт - нокия. Нужен лучший явафон - сони эрик. Раньше всё было просто, а сейчас с андроидом повылазило куча ноунеймов, правильно, софт самим не нужно разрабатывать, детали в китае купить не проблема. А б… Подробнее
Игорь, очнись, леново уже давно якобы бренд и уже давно не дешего
Ребят, во-первых призываю воздержаться от крепких выражений. Я понимаю, что тема «горячая», поэтому по большей части не принимаю серьёзных мер. Но всё же постарайтесь держать себя в руках.
Во-вторых по теме. Удивляет, что пока на Mobile-Review пока ни слова о новости. Может, считают, что это такой пиар со стороны Sony?
KodopiK:
Ребят, во-первых призываю воздержаться от крепких выражений. Я понимаю, что тема «горячая», поэтому по большей части не принимаю серьёзных мер. Но всё же постарайтесь держать себя в руках.
DaeMan:
Игорь, очнись, леново уже давно якобы бренд и уже давно не дешего… Подробнее
Младшая сестра выпросила в подарок. При смене разрешения камеры выскакивает "ошибка галереи" и не работает больше камера... Единственное хорошее - большой экран и цена. Но дерьмо дерьмом. Я б на свою устаревшую солу не променял бы
KodopiK:
Nightmare:
Младшая сестра выпросила в подарок. При смене разрешения камеры выскакивает "ошибка галереи" и не работает больше камера... Единственное хорошее - большой экран и цена. Но дерьмо дерьмом. Я б на свою устаревш… Подробнее
другу подарила подруга ленову, за 14т.р., так по параметрам он один в один как Дексп за 6т.р., так ещё и без слота под флешку.
14 янв 2015 в 23:10