Блин у нас оказывается LTE нет в Чите . проверить нет возможности Топить не пробовал и не собираюсь. Нравится: 1 звук с динамиков и в наушниках 2 экран после настройки очень радует. 3 Автономность хороша. 4 Много чего еще нравится и тонкость и защищенность и прочее Недостатки тоже есть. Камеру лучше не включать совсем что бы не портить себе настроение. Остальные минусы чисто ИМХО и для большинства они не критичны. 1 Куча хлама софта 2 Оболочка сони 3 Нет в комплекте беспроводной зарядки 4 Цена все же большая 5 Экран нужно настраивать цветовой баланс самому 6 Почему то отказался работать с наушниками/гарнитурой Sony модель не помню. С обычными наушниками тоже Sony работает и звук отличный. В целом аппарат радует. А учитывая что его прямой конкурент от одной фруктовой фирмы резко стал дороже, то и выбор то очевиден. Рут не делал. Игры не играл. Ну и да нравится прикасаться к экрану, какое то другое ощущение. планшетов дома дохрена, но этот приятнее всех в пользовании меня один чувак спросил на одном сайте "Рекомендуешь?" Я ответил что если пофиг на камеру и не жалко денег (сони дорогая фирма) то покупай
Блин, прошу меня простить, если чьо, но Sony Xperia Tablet Z3- это лучшее, что есть на данный момент на рынке таблеток. Мое мнение. Прошу не обессудить:)
1: Просто купи качественные уши с шумодавом(идут в комплекте с z2) 2.Экран настраивается вручную, если мозгов балансы настроить нет, то работает автоматика, изначально- япошки...:) 3. Автомоность?!?? А что ты ожидал, Sony- напрямую сотрудничество с Qualcomm. Естественно, что... Adreno!... 4. Хлам лучше выкинь нафиг...
Shico, Я не спрашивал окей? И учить меня не надо. Я отдельно написал что все минусы это только для меня они существуют, да положено так везде что плюсы и минусы пишут .гг. Хлам это тот же гармин и антивирус на полгода который и прочее. Удалил уже. Экран как не настраивал, но натуральности не добился да и пофиг смотрю мультики и клипы и они офигенно смотрятся. С каждым днем я все больше лублу эту таблетку.
19 дек 2014 в 11:54