Ssm2OO7, я знаю Но ты говорил, что тебе понравился V Если вообще говорить, то я тоже ZR выбрал бы, конечно. Потому что про "уродец" не согласен. Но на вкус и цвет…
KodopiK, Ну передок у него ничего, но задняя часть, эти скошенные края, и толшина большая, а так конечно ZR это V без недостатков, у них даже разъемы под симку и флешку одинаковые, что меня очень удивило.
Jelizium, в какой момент он гаснет? После набора, когда уже идёт вызов? Датчик освещённости не заляпан, внутрь пыль не попала? Кнопкой выключения питания завершается вызов / включается экран?
Ssm2OO7:
KodopiK, У ZR батарея тоже съемная.… Подробнее
Ага это последние два могиканина, что печально. Надеюсь что может ещё будут делать подобные. Ну а V сама по себе передовой аппарат первый в Сони с поддержкой LTE к тому же водозащищённый и до сих пор очень актуальный. Так что слабую батарею я ему прощаю
bob7723:
Здраствуйте,кто нибудь знает как можно найти свой родной браузер! Хром не устраивает. Свой браузер был лучше. Ранше на 4.1.2 работал отлично… Подробнее
Да родной браузер у него хороший. Я с таким встретилась впервые на своем планшете, где так и осталась прошивка 4.1.2. Но там немного получше версия с кнопкой "закрыть". На "вешке" такого не было. Я этот браузер потом в другом месте нашла и при обновленной прошивке использую иногда.
Stropalwik:
Всем привет, подскажите пожалуйста. для док станции разъемы,где плюс где минус, или там без разницы??распиновка по моему называется...… Подробнее
14 авг 2014 в 23:01