помогите выбрать между v,t,s,tx,sp,acro s, ion, м2, с. Повезло что все эти телы есть в продаже в моём городе, какой лучше по фото,видео камере и дисплею ? Производительность не так важна.
Kvazaar, Sony Xperia SP бери, из всего списка он самый лучший. Экран классный, яркий, контрастный. Батарея нормальная. В комплекте идет качественная гарнитура, не то что обычно за 100 рублей для разведения костра. По производительности - еще не встречал игр, которые тормозили бы. Единственный минус - съемная задняя крышка, рудиментарный орган.., давно нужно от них отказаться. Ps: у самого SP, еще на старте продаж в России за 18к брал, сейчас конечно его за даром отдают, как всякие корейские поделки... Аж обидно..
Kvazaar:
помогите выбрать между v,t,s,tx,sp,acro s, ion, м2, с. Повезло что все эти телы есть в продаже в моём городе, какой лучше по фото,видео камере и дисплею ? Производительность не так важна.… Подробнее
За цену тобой перечисленных можно и sony xperia ZR поискать. Они даже в связных 10500 стоят,если остались конечно.
Eroha32:
Парни в чем разница между з1 и з3?стоит ли переплачивать за фламан?… Подробнее
Это тебе решать, я б уже подождал з4 или купил з3 компакт, но не стал бы переплачивать за з3 при наличии з2 и з1 на рынке, хотя я так понял из опыта знакомых и близких (4е аппарата з1 на руках), что 50 на 50, одним везет, все отлично работает, у других нет, где бар верхний скачет сам по себе, где засветы камеры жесткие, разные неприятные мелочи, как у з3 со стабильностью не знаю.
SHAPSUG:
Это тебе решать, я б уже подождал з4 или купил з3 компакт, но не стал бы переплачивать за з3 при наличии з2 и з1 на рынке, хотя я так понял из опыта знакомых и близких (4е аппарата з1 на руках), что 50 на 50, одним везет… Подробнее
у моего знакомого з3 все стабильно и прекрасно,ну конечно если не считать слишком холодного синеватоо дисплея,частично решается настройкой,но всеравно координально не выровнять синеву,а так 4 мес и глюков нет и ничего такого,туда бы еще классное качество звука и был бы почти идеал)
ZoloMAN:
Вкратце, что взять? Ион, акро с или иксперию в? В игры почти не играю, в приоритете камера и автономность.… Подробнее
ну и смысл это старье брать,им уже место отпели,а автономность у них поршивая у всех,по камере тоже не блещут,бери зр хотя бы если еще найдешь,связной по 10 бывает продает,он хоть акб держит неплохо и фоткает приемлимо,да и железо не допотопное относительно.
5 окт 2014 в 23:39