Mikitozzz:
Та отож. На нексусе хорошо было, но понадеялся блин что со времен ТХ что-то изменилось и вернулся к Сони. А тут ниче не изменилось. :)… Подробнее
тут выбор - или флагман года или не флагман но с 5
Mikitozzz:
Та отож. На нексусе хорошо было, но понадеялся блин что со времен ТХ что-то изменилось и вернулся к Сони. А тут ниче не изменилось. :)… Подробнее
гламур он такой,сони в этом вся,жаль самсунг с5 внешне срамота,а был бы как альфа хотя бы,взял бы и кайфлвал,ну или нтс с норм камероай,а не 4 мп.Ну а так уже проще брать новый сейчас сразу на 5 ке и 64 бит чипсете,более актуально под системку
Mikitozzz:
А к чему это? И тот факт что он слил в какой то номинации совсем не означает что он слил по продажам. Ибо новые яфоны продаются, и продаются отлично. :)… Подробнее
да это к тому, что после 4s хотел брать 6 plus, но разум взял верх над эмоциями iPhone ничто - пиар всё!
morris:
да это к тому, что после 4s хотел брать 6 plus, но разум взял верх над эмоциями :гы: iPhone ничто - пиар всё!… Подробнее
ох и уродский 6 вышел это факт,я у друга поюзал,такого мерзкого на вид и ощупь тела я еще не видел,галимый как эмитация китайская,4 и5 они хоть как изделие смотрелись приятнее тактильно,а тут фуу сплошное
denmars:
ох и уродский 6 вышел это факт,я у друга поюзал,такого мерзкого на вид и ощупь тела я еще не видел,галимый как эмитация китайская,4 и5 они хоть как изделие смотрелись приятнее тактильно,а тут фуу сплошное… Подробнее
15 фев 2015 в 12:39